НЕт, серьезно, для непрофи НЕРОвского редактора хватает с головой. Файлы для записи на аудио СиДюк

Вопрос к хакерам и не только. Какой это формат? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос к хакерам и не только. Какой это формат?
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата:   давно

НЕт, серьезно, для непрофи НЕРОвского редактора хватает с головой.
Файлы для записи на аудио СиДюк на винте не сохранишь (для того и есть цифровой формат МП3), они в НЕРО формируются сразу для записи на болванку.
СаунФорж и иже с ним - больше подходят для профессионалов, которым нужны т.н. "расширенные функции".

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

А я наобарот занимаюсь переписыванием СД формата в МР3. Купил ДВД диск и на него обещают войдет до 100 часов песен. Представляете, как это удобно!!! Программу НЕРО я скачивал, но так и не смог ее запустить. Поэтому купил за 30 баксов "МР3 мейкер". "Вырвать" песню с СД на ХД очень просто, есть функция, в разных программах она может называться по разному "extract" - извлечь или "record" - записать. Находить песни на ХД так Start-Find-Files or folders-Advansed- MP3 Audio но это уже мелочи. Я на заре такой работы не мог понять, куда деваются скачанные песни из интернета. Оказалось, что песня скачивается во временный файл, когда я временные файлы стираю, то и эти файлы тоже стираются. Если стянутая песня легла во временный файл, переложьте ее в "мою музыку"

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Для обрезаний песен нужен редактор, работающий с форматом, в котором записана ваша песня. У меня редактор есть в "МР3 мейкере" и есть еще программа редактор AudioStation 32, но они не все форматы берут на редактирование, да и опыта редактирования у меня нет, хотя проблема обрезок лишнего с песен есть.

Автор: Coder (212.96.196.---)

CDA это далеко не WAV, на диск данные пишутся с избытком в кодировке, позволяющей исправлять крупные ошибки, например, из-за царапин... А WAV формат любой редактор звуков поймет...

Автор: Andrush-Ka [Уфа] (---.ufanet.ru)

что вы головой мучаетесь??
есть в винде замечательный универсальный встроенный плеер: Windows Media Player .. надеюсь встречались?
он умеет все.. копирывать с диска, создавать свою библиотеку на жестком диске, создавать аудио диски из этой библиотеке ..
и самое галвное - на нее есть руский хелп прям в винде :) там все просто и понятно ..
дополнительные вопросы?

ГЫ :)

Автор: DaCAT  (---.comintel.ru)

"Файлы для записи на аудио СиДюк на винте не сохранишь "
Нда? Про образы дисков почему-то вспомнилось.

2Coder
А на фига на винте эту инфу хранить-то? С точки зрения слушателя - CDA и WAV (44/16) абсолютно одинаковы. Остальное создаётся в момент записи диска.

Toyota Crown JZS145

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

блин, за 30 баксов купить программу- это извращение! В России же живем, покупать ничего не надо- все кряки в интернете есть. За 5 лет дружбы с компьютером еще ни одной программы не купил... Все на халяву...

Автор: mahmud [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)

Блин,
а где собссно автор ветки???????????????

Все будет именно так, как должно было бы быть, даже если все будет наоборот.

Автор: вопрос (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я здесь. Только приехал с дачи. Всем спасибо за информацию.

А разве Windows Media Player позволяет конвертировать?

Очень заинтересовался записью 100 часов песен на DVD. Очень прошу объяснить: будет ли этот диск читаться в МP3-проигрывателе; сколько часов песен влезет в диск MP3?

Автор: Yenamoto (Surgut) (---.pronet.ru)

На счет темы поста: нагло поменяй расширение файла, существующие на mp3... Попытка - не пытка
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024