дядя Скрудж базара нет. Я тоже ни копейки не заплачу! вот еще по штуке отдавать за то, что можно

Вопрос к хакерам и не только. Какой это формат? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос к хакерам и не только. Какой это формат?
Автор: torsion (---.bass6.sinor.ru)
Дата:   давно

дядя Скрудж базара нет. Я тоже ни копейки не заплачу! вот еще по штуке отдавать за то, что можно бесплатно взять. Я эти деньги лучше пропью!

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 вопрос

ДВД ты никак на МP3-проигрывателе не прочитаешь (подразумеваем обычный МP3-проигрыватель).
На обычный CD влезает примерно 6-10 часов.

дисков mp3 не бывает. .mp3 - это формат компьютерных файлов,
их (файлы) можно писать куда угодно: на дискету, на компакт-диск, на двд диск, на кассету и т.д.

Автор: вопрос (---.pppoe.mtu-net.ru)

Всем огромное спасибо за отзывчивость и помощь!

Автор: prot (213.135.109.---)

Ну и советы вы блин даёте "нагло поменяй расширение" от того что на машине напишешь "ТУ-134" она не полетит... :)
Для того что бы переписать диски с mp3, можно конверитровать в формат .cda для этого используются программы для записи диско такие как nero или creator можно конечно и media player но тогда вроде слушать сможешь только на этом компьютере, он там дополнительную информацию записывает...
Редактировать музыкальные файлы удобно в программе "cool edit pro 2.0" там можно и вырезать и наложить и эфектов куча и т.д.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Менять формат помогает только если из текстовика делаешь таблицу стилей, но никак не примузыке..

: Andrush-Ka [Уфа]
"что вы головой мучаетесь??
есть в винде замечательный универсальный встроенный плеер: Windows Media Player "

Для записи на компакты может и можно новым медиа плэйером, но лучше Неро. А вот для конвертации с компакта в МП3 НИКОГДА не пользуйтесь медиаплэйером. Он один компакт делает за пару часов, а программа, которую я давно использую AudioCatalyst - лает это все в любом битрэйте за 10 минут, не больше. И если разобраться, то там можно "творить чудеса" - В СМЫСЛЕ ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО.
Если надо подрезать что, то единственное что мне приходит на ум - брать редактор какой нить, конвертить в понимаемый формат, а потом в нужный. И на харде в CDA хранить ИМХО бессмысленно, пусть в него неро кодирует прям перед записью.

Автор: KoctyaH (212.45.8.---)

Блин, вы что-то тут такую полемику... в начале ясно все написали и псе :)))
Удачи усем:))

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

научу пользоваться yandexom недорого :)

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

2 Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net):

Ты чего там так паришься с программками? Да тот же неро можно было тебе по частям перегнать туда. У меня с ноутом стандартно идет. Да и любую прогу можно закачать. На ФТП выложить можно. Поспрашивал бы у форумчан.
Только не понимаю, как можно какую прогу не запустить?! Ты ж вроде англицкий должон знать! Мож кряка не было?

Действительно, удавлюсь, прежде чем куплю какую прогу! Все всегда бесплатно было. Ну страна у нас такая!

Еще помнится, была прога, называвшаяся "Аудиограббер", позволяла WAV с аудио-компакта на комп перекинуть. Вроде треки не так просто было выдернуть.
Кстати, МП3 намного хуже по качеству, чем стандартный аудио-СиДи. Стандартно записаны в МП3 формате треки с битностью 128 - что не есть гуд для хорошего уха. Минимально, считаю, 192, но тогда размер больше и меньше влезет на диск.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------