Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
На прошлой неделе (в штатах неделя начинается с воскресенья, хотя вы впереди меня по времени , но вы живете еще на этой неделе, а я уже в следуещей) у меня произошел инцидент, в мой рабочий вен въехал небольшой трак, типа газели. Стою за перекрестком, никого не трогаю, жду когда загорится зеленый и до меня дойдет очередь и вдруг резкий удар, я аж язык прикусил, в машине все посыпалось. Выхожу, выходит из того трака пацан, ну лет 15 не более (у нас права с 18), прав ест-но у него нет. Вид растерянный, что-то бормочет типа "ам сори". Как можно по прямой и без помех въехать в стоячую машину, это была только молодецкая бравада, остановиться в сантиметре. Посмотрел я на свою машину, бампер металлический вмят, но в глаза сильно не бросается, короче не стал вызывать полицию - пожалел, сказал "будь, парень, в следующий раз осторожнее".
Один раз еду на океан на отдых с женой по сельской местности, проезжаю на перекрестке минивен с двумя молоденькими девчушками лет 12-13 (одна из них за рулем, взрослых нет). Мы еще с женой удивились, что колхозе такое возможно. Через минуту этот вен нас догоняет!!!! Мы ехали с максимально возможной скоростью 110 км/ч по правилам. И что вы думаете? Они показывают поворот и начинают нас обгонять с выездом на встречную полосу!!! Сидят еще весело щебечут. Я полагаю, что машину они взяли явно с родительского одобрения, но уверен, что родители не знают, с какими скоростями они ездят! А вы доверяете машину своим несовершеннолетним детям?
| |