у меня почему то еще ни на одной машине свечи не были кирпичного цвета. может купить новые? я про

конденсатор на трамблере. помогите. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: конденсатор на трамблере. помогите.
Автор: корень [Владивосток] (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

у меня почему то еще ни на одной машине свечи не были кирпичного цвета. может купить новые? я про что и спрашивал. из -за неправильно выставленного зажигания свечи могут быть не кирпичного цвета а черные? и почему у нас ( Во Владивостоке) в магазинах не может быть начинок из трамблеров? странно даже. а на разборке сильно сомневаюсь что кусочками продадут. только в сборе. я звонил. нигде нет. буду искать.

Автор: Motorolla (---.dialup.primorye.ru)

вот мазафака, а почему тогда кузбасс.нет? :) во владе есть почти всё и почти навалом, но в магазинах всё по-конски дорого, коммутатор будет стоит баксов 50, тогда как столько же стоит весь контрактный распределитель на разборках

ну если быть точным то они не кирпичного цвета, а скорее как... ну если глиной коричневой их чуток помазать чтоли (или фломастером светло-коричневым), и нагара совсем немного, т.е. из под "глины" практически белый изолятор видно (такие свечки у меня :)

зависит от смеси, от опережения не сильно, много больше не зависит чем зависит, если есть пропуски то чернеют, но такие пропуски хорошо заметно, если ездите помалу и двиг хорошенько не нагревается то они и будет чёрные (но не очень!) - чтобы нагар сгорел ему про@!#$ся надо хорошенько

я сам не знаю почему кузбас нет. искал где это исправить и что то не нашел. ну да ладно. вчера поставил конденсатор новый. не завелась. разобрал трамблер. принес на работу. не знаю как проверить. итог: на столе 2 детали, 1 - катушка почему то с 3 выводами, допустим что 4-й это корпус, и реле напряжения с 5-ю выводами. как все это дело проверить тестером? может есть адресок в интернете? спасибо

всем спасибо

Автор: шпунтик [Владивосток] (---.primorye.ru)

На счет свечей, мне кажется у тебя карбюратор пошаливает.
Зажигание по моему здесь не причем.

А на счет кишок трамблеровских, ежели совсемне в моготу станет, обращайся, договоримся.
Жаль, конечно, расставаться с ними.

ЗЫ.Кстати может дело и не в трамблере , может релюшка какая-нибудь

спасибо за советы. сходил я на рынок и купил трамблер всего за 600 рублей и свечи купил новые. чтоб сомнений лишних не было. попробую вечерком завести. завтра отчитаюсь.

всем спасибо

Автор: Спартак(с работы) (81.176.150.---)

Слушай, а чего ты паришся, ты же живешь во Владе. У вас трамблеры контрактные стоят от 300 рублей полностью в сборе, ну в крайнем случае 500 рублей.
http://www.tzet.vl.ru/new1/index.php
Нам бы в Хабаровск такого счастья. У нас от 1500.

я обзвонил большинство разборок в городе. нигде их нет. и цена начальная 1500 рублей. не знаю где по 300 продаю. у меня старый автомобиль с довольно не частым двигателем, поэтому такие цены.

всем спасибо

поставил трамблер. и она звелась) о счастье. если не хотите себе проблем, то не лазьте в японские машины))) и тогда они будут долго и уверенно работать))

всем спасибо
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024