+ Выбор больше,расходку поменять дешевле - Надо гнать,штук 5-6 истратишь Мне батя в октябре из

Имеет ли смысл покупки авто в Новосибе и перегон в Москву???Посоветуйте... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Имеет ли смысл покупки авто в Новосибе и перегон в Москву???Посоветуйте...
Автор: mario 21 (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

+ Выбор больше,расходку поменять дешевле
- Надо гнать,штук 5-6 истратишь

Мне батя в октябре из Кемерова пригнал,впринципе дешевле вышло

Автор: Diamante007 (83.102.193.---)

А форумчане действительно смогут помочь? Просто я с этим не сталкивался, а то вдруг договримся, приедем, а встретится не получится. А так вы правы, одним нам не управится, Новосиб я проезжал пару раз через центр, так что масштабы этого города представляю.
Проблема в том, что будем так на майских праздниках, а сами знаете, у кого дача, у кого природа.
В общем, если кто сможет нас встретить на майских праздниках, давайте спишемся, по адресу den808@yandex.ru!!!

Т.е.ваше мнение: имеет смысл ехать, но при условии что искать придется по объявлениям. Видимо так и придется делать. Мы тут просмотрели с другом варианты в Крае, там цены еще лучше. (т.е. дешевле), Вопрос:кто знает точный километраж от Края до Новосиба? И как там действительно с ценами (по объявам, по рынку)?

Нормальный год, для меня это понятие по моим деньгам, год не ранее чем 1990. Разумно?

Спасибо за помощь и советы.

С уважением, Денис.

"КРАЙ"- это что такое??? Красноярск что ли? 850 км от Новосиба, если чё...
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.90.sinor.ru)

а в Новосибе- поможем, не переживай...

имха, канешна....

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

То Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.90.sinor.ru)
А как это от Новосиба в Питер через Москву 3500 получилось, если от М до П - 700 с хвостом. А от Н до М - 2800 что-ли? Я всегда считал 3800.
Или ошибаюсь?

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Мы тут просмотрели с другом варианты в Крае, там цены еще лучше. (т.е. дешевле), Вопрос:кто знает точный километраж от Края до Новосиба? И как там действительно с ценами (по объявам, по рынку)?"
- Про какой Край? Если про наш - Красноярский, то до Энска 820 км.
Цены действительно пониже.
http://www.autostop.krsk.ru/
http://uedu.ru/

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)

Да уж... с такими деньгами на базаре реально нехрен делать, честно говоря там и с 5000$ нехрен делать...по обьявам сильно пробежную машину года 90-го найти можно, но далеко не факт что она до Москвы доедет...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

хм.... я задумался :))) может с памятью моей что-то стало...
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.tc1.snt.ru)

завтра подниму бумажки по которым ехал- гляну...

имха, канешна....

Автор: Cuper (83.102.235.---)

Вообще-то от Новосиба до Москвы у меня в ноябре вышло 3700 по одометру - значит с учетом погрешности около 3500, а 2800 - это если напрямки переть :-))))

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

да в принципе можно на рынке найти машину в три штуки:)) я же свою карину 89 года за 75 нашел:)) правда, прошлым летом. И продавал хозяин, неснятую еще. Хозяев на балке считай что нет, одни перекупы...

но по объявам иной раз бывают вполне симпатичные варианты. Приятелю купили зимой карину 90 года, вэдовую, не битую, без особых проблем. Ну, подвеска бренчит - это да, но с другой стороны что еще можно ожидать от такой суммы?

и я бы не сказал, что "до Москвы не доедет". нормально бегает машинка, штук пять уже прошла без особых траблов...

а за три штуки зимой на балке я марк 90 года видел. коцаный слегка, не без того... но марк:))

Автор: bvg (---.ntt.ru)

В Москве пошукай еще немного. Цены на пробежные машины такие же как и в Новосибе, но выбор меньше.
Потратишь 200 уе на дорогу обратно, туда 100 у.е. на двоих, квартиру снять в Новосибе 600-700 рублей в сутки (около вокзала), пожрать опять же, такси. Итого на 500 у.е. на дорогу и перегон надо рассчитывать.
Лучше немного поискать в Москве, поторговаться в конце концов. А при условии того что в Москве пробежных машин боятся как огня, то вероятность того что прогнешь на значительную сумму продавца уже отчаявшегося продать свой любимый автомобиль. И будет тебе счастье, но только дома.
Форма расчета расстояний и маршрута: http://www.ati.su/tc.php
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024