Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.planetsky.com)
Дата: давно
Я свою Карину купил за 2000$ 90г, но 2 года назад по объявлениям... Пробежная по РФ была не знаю сколько, но не менее 5 лет.... За 2 года она "съела" около 25-30тыс руб. на обслуживание, не считая расходников, но считая круговую замену стоек....
Так что ИМХО:
1. По объявлениям пробежку брать можно, но смотреть нада внимательно очень!!!
2. Пошукай еще в Московии своей - авось, подберешь.
3. Если горит приключений (в хорошем смысле слова) дорожных - тогда езжай не задумываясь!!!! У нас люди во Владик ездят! По сравнению с маршрутом Влск-Нск, дорога Нск-Мск - чистый санаторий!
4. Вариант с подработкой на лето - ИМХО наилучший вариант!!!! Из-за е:%*:ных пошлин на авто старше 7 лет, на пробежные машины старого года достаточно (читай - неоправданно) высокий ценник.... А за 5$ можно взять или Мазду Демио (я уже заказал!!!!) года 97-98, пробежную около полугода, или года 94 короллу-карину-корону, но пробежную годика 3-4....
Вывод:
Если ты не бука и не тормоз - копи бабки, приезжай в Нск или Крск, общайся с форумчанами (ресторан, баня, пиво, дев.... Женщины, я хотел сказать......)... :))
Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)
| |