Какие японцы наиболее безопасны?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Какие японцы наиболее безопасны?
Автор: AS (217.114.11.---)
Дата:   давно

Какие японцы наиболее безопасны?А какие в этом плане проигрывают?
Есть ли какая-то статистика по маркам и моделям?Будет ездить женщина, поэтому авто не для гонок. А вот надежность и безопасность на 1м месте. Как по опыту AIRBAGи нужны или нет?

Re: Какие японцы наиболее безопасны?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

на хондах метал жестче - немного побезопасней машинки, но при аварии и удар жестче получается. особенно по сравнению с тойотами.
спортивные (и подспортивненные) машины крепче делаются, например после лобовухи ЕД с короной, вторая выглядела намного печальнее.
подушки нужны, не зря же их ставят, только пристегиваться нужно, чтобы они срабатывали

или бери рамную - краун (до 151 кузова), джиперок, паскудик на худой конец (хотя с этими другая проблема - кувыркнуться легко могут)

Автор: SURF (---.primorye.ru)

Я бы особо в категории надежность и безопасность выделил бы Крауны. Сколько аварий видел с участием Краунов - люди всегда живы оставались в нем, в отличии от других участников ДТП. Все-таки рамный кузов - это безопасность прежде всего. И надежность.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

...мёртвые...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

да, мне навсегда запомнилась картина (месяца 2-3 назад видел в районе Царевки) после лобовухи стоит краун поперек дороги (в нем парнила за рулем сидит, головой трясет), а в кювете метрах в 15 от него - Серена, не похожа ни на что, тем более на машину (из нее 2х человек выковырили и в скорую засунули).
а краун легко восстановится после всего этого... парниле и вовсе только пластырь на лоб (хотя, судя по всему, он виноват был, так что ему еще пулю из головы нужно было достать, чтоб не летал так больше)

Re:А среди мелких машин что прочнее ?
Автор: AS (217.114.11.---)

Ну допустим краун и джип для женщины великоват
А среди мелких машин что прочнее?
Та же Королла как себя ведет?

Re:А среди мелких машин что прочнее ?
Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Короткий Паджеро абсолютно не большой,моя ездит-радуется.

среди мелких

бери с эйрбэгом - будет безопасней
или что-то под спорт - женщины такие любят и готовы терпеть жесткость подвески ради спортивного облика машинки - такие машинки покрепче

безопасны конечно же новые или близкие к новым.
Автор: ИГОРЬ (---.Moscow.dial.rol.ru)

х

Как могут быть японцы...(+)
Автор: curren  (213.24.138.---)

безопасными, когда со светофора только нажал на педальку, почти сразу на спидометре 100, очччень нелегко к этому привыкнуть...
Когда ездил на "копейке", задавил одну Волгу, я фару разбил (30р), а мне пришлось отдать 6000р этому козлу, не включающему поворотники... Вот "копейка" - безопасная ;-)

Казань
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025