я думаю, Вы сами там быстренько все найдете. ведь все основные торговые точки расположены вокруг

Еду в Суньку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Еду в Суньку
Автор: Лось  (82.162.164.---)
Дата:   давно

ОК

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

я думаю, Вы сами там быстренько все найдете....
ведь все основные торговые точки расположены вокруг центральной площади, мимо точно не пройдете...

Сенькс

Автор: SergVlad (---.vntc.ru)

Если встать лицом к гостинице Новая Транспортная - та куда все автобусы изначально заезжают у нее во дворе автовокзал - так вот если смотреть на нее то по направлению вытянутой правой руки через дорогу (метров 60) будет автомагазин очень крупный - он у них вроде склада - там есть все

Автор: big-joe (82.162.73.---)

Точно.И еще если стоять задом к четырехэтажке, на дороге выше этой (которая параллельно идет) есть по правой стороне(как поднимешься) на противоположной стороне автомагазин двухэтажный,вход с первого этажа,там только лестница,ориентир-красная небольшая вывеска между первым и вторым этажом,написано "автозапчасти".Там больше всего ассортимент,есть телевизоры в потолок,сигналки,парковочные датчики и т.д.

Автор: FireFox [Владивосток] (---.vbcmedia.com)

Еще ориентир. От супермаркета "Солнце" (возле высокой гостиницы Сушень на площади) спускаешься вдоль проспекта, второй поворот направо, там много обувных лавочек, по левой стороне есть два магазина один прямо на углу (хреновый), второй дальше, но больше товара и хороший торг.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 Лось
Гриша, информированные источники сообщают, что у тебя случайно завалялась штамповка на 16? :)

Не. Источники чуток не правильно сообщают. После установки дисков с выносом осталось литье +18. Но уже продал :-(

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

жаль Ж(

Автор: zapad (82.162.137.---)

О ценах: какой бы ни была начальная цена, твоя задача сбить ее минимум в два раза, мне иногда удавалось четырехкратное снижение. На ценники не смотри, про государственные магазины - не верь! Все они торгуются. Пок не сбил цену делай вид что уходишь на хрен, если им нужна продажа они тебя затащат обратно.
Если будет не лень тащить, купи набор ключей SATA. Можно взять сабвуфер (маленький 500-800 рэ). Весь пластик не попадает в размеры, я дефендеры лепил, весь китай проклял. Можно взять багажник на крышу, хотя он объемный и не легкий.
Напротив ресторана "Максим" (кстати в нем и стОит питаться), чуть ниже есть автомагазин. Если у них чего-то нет - они принесут, главное торговаться до посинения.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024