Друзья! Читайте внимательнее пост Швита. Там явно сказано, что все остановились перед пешеходным

Жена попала в ДТП. Всегда ли прав трамвай? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Жена попала в ДТП. Всегда ли прав трамвай?
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (81.177.77.---)
Дата:   давно

Виталя !Сочуствую... Млин, непруха...

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Дерибас-Карабас (---.sibintercom.ru)

Друзья!
Читайте внимательнее пост Швита.
Там явно сказано, что все остановились перед пешеходным переходом.
Где здесь вина автобуса?
Это маленькое имхо :-)

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

На фото "Расположение транспорта" видно, что колесо машины спущено. А спустило его из-за того, что машину волокло по асфальту примерно метр (остались черные полосы). На крыле в районе арки следы от соприкосновения+снесенное зеркало бокового обзора. http://auto.vl.ru/album_photos/1/660/4269.jpg

Если это все внесено в протокол, то оправдают трамвайщицу как пить дать... Сожалею

Автор: Тень (---.nvkz.net)

А почему трамвай продолжал движение после столкновения?
Не ужели такой длинный тормозной путь?

Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)

Я как приезжаю в Е-бург всегда пугаюсь трамваев и пытаюсь от рельсов подальше держаться, часто посередине полосы еду. У нас в Тюмени трамваев нет.

Voffka из Тюмени

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Как ни сочувствуй Швиту, все равно девяносто девять процентов, что виновницей ДТП признают его супругу! Да трамвайные пути попутного направления можно использовать для движения (в смысле маневра), но только при отсутствии помехи трамваю. А помеха-то была. Пробка там или поломка - какая разница. Да водитель трамвая должен принять меры в случае обнаружения помехи аж вплоть до остановки, так он (она) и остановился! А уж какой там тормозной путь был у него посчитают грамотные люди. Если бы ты не дай бог заглох на ЖД переезде (или там бы пробка возникла) - неужели кто-то бы серьезно стал рассматривать вину машиниста (кроме конечно случая, что ты отбежал за пару километров ему на всречу, подавая сигналы к остановке). Так что как говорится и на старуху бывает поруха. Зевнула твоя жена, что на путях стоит, вот и все. Я и сам бывалочи вставал к ним впритирочку, особо где-нить на 8-го марта, иль на Декабристов. Они канечно все стервы норовят цепануть тебя, так на то щука, чтоб карась не дремал.
Короче повезло тебе, что повреждения вроде не такие и серьезные. Три плоскости плюс бампер отрихтовать-покрасить. У нас на все баксов триста, плюс еще сколько-то за зеркало.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Сочувствую , неприятная фигня как морального ,так и материального характера. ((((
Не могу особо подсказать кто виноват , но знаю по себе что даже небольшое ДТП оставляет на душе поганый осадок ((

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Я в непонятках теперь, как ездить по Светланской :(((((( Во многих местах две полосы - на первой припаркованные машины, на второй рельсы. И если ехать по единственной свободной полосе (по рельсам), перед тобой остановится машина, ты вынужденно остановишься и тебе со всех дури в зад въедет развесёленький трамвайчик - ты еще и виноват будешь ?!!!!

Поясните, пжалста, плиз...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Виталий не падай духом
жизнь наладится и все будет пучком !!!!
что случается в жизни..... - это все случается к лучшему.....

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: GURU-(nvkz) (---.planetsky.com)

Кстати за рулем трамвая обычно такие сучки сидят о..евшие - была как - то ДТП и мою машину выкинуло на трамвайные пути... пока ждали ГИБДД трамваистка @!#$ала всех - типа довайте я машину трамваем сдвину и проеду, мол спешит, у людей горе а она бля спешит.... Надеюсь гнида в трамвае выплатит все сполна ВАМ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025