Причина ДТП не в отсановке автобуса. А в том, что трамвай мог остановиться, а не остановился. Если

Жена попала в ДТП. Всегда ли прав трамвай? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Жена попала в ДТП. Всегда ли прав трамвай?
Автор: 123 (---.bttc.ru)
Дата:   давно

Причина ДТП не в отсановке автобуса. А в том, что трамвай мог остановиться, а не остановился. Если Ваш автомобиль выезжал со второстепенной дороги на перекресток и заглох? машин нет, допустим, 1 минуту. чё теперь всем можно въезжать что ли в Ваш авто?

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

," трамвайщица даже не "звенела" , ей было не до того, она с двумя пацанами общалась, даже после совершения ДТП"\

Ее бы как помеху на рельсы положить. Пи%дец. Вообще всем уже давно конечно понятно, что на самом деле виновата она, но с точки зрения закона, у нас вот такая зивращенная справедливость, что ее зубами надо вырвать.
По Светланской жуть как ездить. Тут в Питере кстати похожая трабла есть, только улочка далеко не центральная, Жукова. Там вместе с трамвайной три полосы, на двух из котрых тачки паркуют, а третья или трамвай или ты - прорывайся как хош.

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Мне кажется, Виталий, что твоя жена правило нарушила, за что должна быть наказана (но только за нарушение ПДД), но в свою очередь водитель трамвая не имел права наносить ущерб твоей собственности! Он должен был остановиться. Мое мнение, что предприятие должно возместить ущерб. У меня нет сейчас правил под руками, но посмотри пункты о нанесение материального ущерба водителями и их ответственности. В свою очередь мне непонятно, 9 метров вполне достаточно для езды без помех в 3 ряда!

Автор: aleksey001 [tomsk] (---.net.tomline.ru)

Правильно вас оштрафовать за создание помехи!
Вагоновожатую за беспредел, через суд чтонибудь высудить
тока надо на трамвайный парк подавать, а то у нее за душой наверное
ничего нет
и уволить ее и кто ее посадил тоже уволить!

Если бы я вел трамвай то заявил бы что вы выскочили на рельсы прямо перед трамваем и ничего не возможно было сделать

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Nikolay I (Simpsonville, US), жена нарушила правила только в том, что двигаясь по второму ряду, близко к трамвайным путям, не успела вернуться полностью в свой ряд. Не дали впереди стоящие машины.
На фото видно, что справа припаркованы машины, которые обьезжали оба, паралельно двигающихся, ряда машин.
При отсутвии трамвая, выезд на трамвайные пути, находящиеся в одном уровне с дорогой разрешен. Вот только вернуться правее она не успела из-за остановившихся справа и впереди машин.

С шириной дороги 9 метров - ОШИБСЯ - там примерно 7.5 - 8метров.

Иван 63
Знак, который видно на фото - Рекомендуемая скорость движения 40км/час
Второй знак предупреждает о пешеходном переходе, до которого меньше 50метров, (установка знака по правилам в городе 50-100 метров)

aleksey001 [tomsk] (---.net.tomline.ru) заявить можете что угодно, эт пожалуйста, только на это есть свидетели ДТП.
Трамвай застрахован по ОСАГО, платить будут страховщики.

Сегодня машина была на осмотре у экспертров, заключение будет к концу недели. Они просили тоже узнать стоимость запчастей.

!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ БОКОВИНА И ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА НА НОАХ!!!!!!!!!!

З.Ы. в полисе трамвайщиков жена видела цифру страхового сбора.. ОДНА ТЫСЯЧА С НЕБОЛЬШИМ рублей, в полисе Тойоты 2400руб. сколько же у трамвая лошадиных сил ?:))

Автор: Викторыч [Новосибирск] (---.ip-t.com)

aleksey001 ты меня извини но каким надо быть казлом чтобы оклеветать человека а? я понимаю можно права качать у государства но тут уж извини накосячил так заплати! у меня даже в мыслях такого не возникнит.

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Виталий, я считаю, что по любому причиной аварии стало не нарушение правил твоей женой. У водителя было достаточно времени, чтобы оценить обстановку, ведь ситуация развивалась не внезапно. Удачи вам!

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Кстати, трамвай без всякого воздуха тормозит как вкопанный. Между колесами на тележке видели башмак висит? Это электромагнитный тормоз экстренного торможения. При переводе ручки контроллера в крайнее томозное положение - эти башмаки (электромагниты) прилипают к рельсу! Все четыре! Сарай колом встает с любых скоростей!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Виталь, может, ты совершал маневр чтоб объехать препятствие в пробке. Трамвай не мог напирать, не будучи уверен в том, что пройдет. По логике виноват он. Хотя... буква закона непредсказуема.
У Гаррисона есть переложение реальной истории. В 44 г. на авиабазе в США был обнаружен дезертир. Он не хотел ехать воевать в Европу и схоронился на чердаке. Мать, работавшая в той же части, носила ему продукты и убирала горшок. Так прошел год. Его обнаружили и отдали под суд. Суд отклонил обвинение в дезертирстве, т.к. дезертир- лицо, покинувшее расположение части. Крендель оказался неподсуден.
Сочувствую.

Автор: Varang (217.70.122.---)

при обоюдке трамвай возместит ущерб ною, а ной -трамваю... Тмк что обоюдка нормальный тут исход
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025