Автор: Shack (---.ic-design.ru) Дата: 13-04-05 00:54 875 872 праворульных машин в россии на

В России наносят очередной удар по иномаркам с правым рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В России наносят очередной удар по иномаркам с правым рулем
Автор: KT (82.142.132.---)
Дата:   давно

Автор: Shack (---.ic-design.ru)
Дата: 13-04-05 00:54

875 872 праворульных машин в россии на 31.12.2001
привоз в прошлом году ~167000 , до пошлин было больше

+++Сорри, не знал, что это такая несвежая статистика.
+++Все равно, думаю, "десятки миллионов" - это могучее преувеличение. Так что остаюсь при мнении, что желательно было бы как-то вписать праворульки в общую канву борьбы за право россиян ездить на подержанных иномарках, иначе, по крайней мере, в европейской части страны большой поддержки сугубо праворукого движения не получится.

Автор: Shack (---.ic-design.ru)

to KT
Да "десятки миллионов" это я загнул :)

Думаю что если всем праворулькам москвы собраться перед госдумой и перекрыть тем самым движение, то это было бы нормально, тогда бы точно не прошел незамеченным наш протест. Думаю что это можно организовать, если они потянут свои ручки в сторону праворульных.

Автор: Dimasik [Москва] (---.dialup.zebratelecom.ru)

Парни, эта тема уже жужжит по всем веткам. Да не парьтесь вы, кто запретит правый руль??? - ну подумайте, около 1,5 млн. владельцев - это факт, это махина против которой не пойдешь...
Единственное, что они могут плохое нам сделать - так это запретить ввоз (или обложить его большими налогами) и создать повышенные трудности (как в техническом так и в финансовом планах) при прохождении ТО, да оформлении ОСАГО. Хотя последнее вряд-ли - эти деньги не в правительство идут, а в карман страховщиков.

AVENIR Salut Japan Tr. ltd. SR-20 CVT

Автор: AL11 (212.91.196.---)

Я так и представил, как все гаишники, прокурорские и администрации прямо сразу пересели на левый руль... Не смешите мои тапочки.

Я из Приморья :)

Автор: Олег-74 (---.dialup.surnet.ru)

Пересядут и лЁгко :-/ только в отличииот тебя они на бюджетное бабло, праворульки заменят не на волги и вазы, а на тех же кукурузеров тока с левыми рулями :(
Вааще все законы тут для властьимущих, а для ПИПЛА, "который все схавает"

Автор: kknd (212.17.3.---)

приморье и сибирь просто перекроют дороги своими запрещёнными праворульками - терять-то нечего будет. и наверху этого не могут не понимать. они, конечно, души продают, но отнюдь не дураки...

Автор: Shaggy [Nsk] (---.siberia.net)

Народ, а где в постановлении ВС хоть одно слово о праворульных машинах? Вы что думаете, через западную границу в страну меньше ввозится нормальных европеек? Да не намного меньше, чем японцев. И на них точно такие же пошлины, и точно так же ввозят конструкторами. Запрещают именно такой ввоз! Про страну происхождения никто ничего не говорит - совершенно по барабану, откуда авто - хоть из Японии, хоть из Никарагуа - главное из-за бугра... Так что не бойтесь, максимум, что добьются таким запретом - лишнее повышение цен на авторынке (хотя это все равно невесело :( )

Автор: AL11 (212.91.196.---)

Олег74... Я сейчас просто расплачусь..... Гаишники стоят вдоль дорог на сотых крузерах и штрафы выписывают :))))))))))))))))) Они, суки, за телефон даже не платят!!!!!!! т.к. денег нету!!!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Автор: AL11 (212.91.196.---) -Уже рыдаю от жалости за бедный "гибонов", они сейчас не менее чем на пучковых авто разъезжают и от бедности на нашпигованных 10х, стоимостью поболее праворульных крузеров, а за телефоны не платят и не собираются, не "барское" это дело. Враза "денег НЕТУ" меня умиляет, буквально вчера мне "нищий" мент свою мобилу моторку старую Е395, отдал, им новаи выдали помоднее от бедности наверное :-/

Но не этом мы, не в тему тут их бабло считать, но не бедствую АДНАЗНАЧНА, и при любом раскладе бедствовать не будут, даже сержанты на девятках, о которых видимо ты хотел сказать ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024