Зарекся я брать дешевые колодки, намучался со скрипом, стыдно ездить. На холодную вроде бы ничего, а

Какие лучше купить колодки. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Какие лучше купить колодки.
Автор: Zalex (80.253.230.---)
Дата:   давно

Зарекся я брать дешевые колодки, намучался со скрипом, стыдно ездить. На холодную вроде бы ничего, а как нагреются - труба. Брать надо хотя бы нишимбо, сумитомо.

Автор: P@lermo (81.2.47.---)

Nisshimbo ставил на хонду... нормально.

Автор: hondaUser  (213.24.71.---)

Сумитомо РУЛИТ!

Автор: 597571nissan  (---.vzletka.net)

это ты зачем так подписался?

Ну вы блин даете!

Автор: Savva80 (---.pppoe.mtu-net.ru)

машина НИССАН-ПРЕСЕА, в принципе от очень многих моделей ниссана подходят, но блин, мне как раз нишинбо по ходу и предлагали за такие бабки:(

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Миша, берем Кариба 95-й кузов - перед 300 - 400 руб, зад - 400 - 500
Мож, я где не там хожу? :-)))) Наведи на точку, добрый человек

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)

А кто знает на блюберд колодки сколько стоят. 1999 год, Легранд, кузов HU-14. Позвонил в "Автодвор" на Взлетке в Красноярске, говорят на разных блюбердах стоят колодки разные приезжайте посмотрим объявим цену. Думаю сначала сдерут деньги за посмотрим, а потом объявят цену.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 Котярыч
а какие собсно колодки? Фирма, производство?
по имеющимся у меня данным перед за 300-400 руб - не Япония!
за задние цена адекватная.

2 GROMOBLIRD
все правильно тебе сказали, 2 варианта передних колодок, 2 варианта задних.

2 Savva80
цена адекватная.

Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)

G_Escudo, и скоки денег за них платить надо?

Автор: dubik  (80.70.102.---)

Пацаны я вот например ставлю на полноприводную Серену колодки фирмы SCT - некоторые могут возразить и сказать что это неизвестная фирма - может быть, но ходят они хорошо - почему я так говорю, да потомучто два года назад был у меня Форд, дак с деньгами было не очень я взял и купил колодки этой фирмы - и каково было моё удивление я откатал 40 т. км - а они как новые, а цена на них была раза в два дешевле чем на другие.
А поповоду японцев, я пытался купить родные - дак мне тоже объявили цену 1400, тогда я хотел подобрать от Европейской Серены, но на полноприводную Серену делает только Япония - других как мне сказали нет. Тогда я зашёл на сайт SCT и по подбору нашёл похожие на мои - там есть все размеры и параметры - я сравнил со своими колодками по размерам и нашёл какие мне надо - От Ниссан Максима и купил я их по цене 520 Р.
Вот этот сайт
http://www.mannol.ru/ -------- искать в он - лайн каталоге там показаны фотографии и подробные размеры - очень удобно и цены на SCT намного ниже других аналогов.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024