Какие лучше купить колодки.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Какие лучше купить колодки.
Автор: Savva80 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Собственно вопрос в теме....какой фирмы лучше покупать колодки в москве и где именно, так что бы присутствовало хорошее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО.....вчера поинтересовался в первом попавшемся магазине в кунцево почем мне все встанет, так аж челюсть отвалилась....перед (дисковые) - 1400, зад (тоже дисковые) - 1600....я вот задумался, не дороговато ли?:( Подскажите по своему опыту кто, где и чем затаривается????

Re: Какие лучше купить колодки.
Автор: Dimasik [Москва] (---.dialup.zebratelecom.ru)

А у меня вопрос к Приморцам.

Ребята, за годы эксплуатации своих авто, вы уж наверное решили проблемму совместимости японских колодок и других известных производителей (АТЕ например или Lukas какой-нибудь)? Поделитесь опытом чего назад ставить и вперед. А то цифры (1400р.) честно говоря впечатляют.....
Был в Улан-Удэ, так там парень знакомый при мне менял на своей Тойоте задние колодки - 450 рубчиков все удовольствие. У меня правда вопрос замены пока еще не стоит, но я расчитывал где-то рублей на 500. А тут если "Savva80" говорит 1400 .... - уверен, что не ошибся?

Блин, неделю назад взял себе Авенира. Езжу не нарадуюсь. Машинка супер! Диагносты на сервисе все общупав сказали - придраться не к чему! - а ей уж 5 лет, все датчики и резинки в норме. Леворулька европейская - точно вложений бы уже потребовала. А в эту не надо, только на сигналку, да на лысую резину :)))))

Вот вам праворукий японопроизводитель - господа из правительства!!!!! Вопрос денег - потому и гонения на правый руль….
Правда эта тема из другой ветки, сори отвлекся, но приятно все-таки....

... так ответьте по расходкам кто знает :))

AVENIR Salut Japan Tr. ltd. SR-20 CVT

Автор: Pkons [Владивосток] (---.ats22.vladivostok.gldn.net)

По своему опыту общения с колодками могу сказать, что 1400 для передних КАЧЕСТВЕНЫХ колодок- нормально. Дешевле покупать- геморрой на голову, тормозить то будут, но и скрипят,и изнашиваются, и диски изнашивают. Многие у нас берут контрактные японские колодки, они дешевле новых. ВОзможен вариант, что найдешь хороший материал и сам наклепаешь, тож дешевле

Автор: Savva80 (---.pppoe.mtu-net.ru)

да нет, не ошибся я в цене....именно столько и сказали.....вот сам сижу и репу чешу.....может все таки кто нибудь назовет что нибудь достойное за приемлимые деньги.....просто я ну никак не ожидал таких цен......

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 Dimasik
а что за машина у твоего друга в Улан-Удэ?
к тому же, вспомним, задние колодки бывают и барабанные, которые в своей массе дешевле дисковых. Скорее всего у твоего друга сзади стоят барабанные, а у Savva80 все тормоза дисковые. отсюда и возможная разница в цене.

себе ставлю Sumitomo (синяя упаковка), не путай с Sumimoto - дешевые.

2 Savva80
озвучь машину хотя бы...

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Хм... первый раз слышу, что дисковые колодки дешевле барабанных. Вы с точки зрения технологии изгтотовления хотя-бы гляньте. А про цену - все верно, Китай стоит от 300 (400) дисковые (барабанные). Тайвань - на 200 - 500 дороже, Япония - 1000 - много :-))))

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Сорри, имелось ввиду, барабанные дешевле дисковых

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

2 Котярыч
лехко :)

берем стандартную корону 190 кузов, зад - 450-500 руб (Япония), перед - 800-1000 руб.

2 Котярыч
на тяжелые машины барабанные стоят дороже, но общий характер цен сохраняется.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024