2 Великолепный! [Красноярск] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru) Вот я и советую - есть такая

Панель дребезжит, мать ее ети! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Панель дребезжит, мать ее ети!
Автор: siggi_at_work [Лесосибирск, Красноярский край] (---.kedr.kts.ru)
Дата:   давно

2 Великолепный! [Красноярск] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Вот я и советую - есть такая штука типа замазки, герлен. Пластмассу им перекладывай и все. Я даже на ВАЗ-2107 тишину делал с помощью этой штуки.

-----------------------------------
Toyota Vista SV40, 95 г., 4S

Автор: reshape [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)

2 Великолепный
У меня гремела только накладка черная на панели приборов, где спидометр, тахометр. Пара полосок по краям двухсторонего скотча и все. Ну а вобще центральная панель торпеды снимается очень просто, посмотри мож там чего.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Герлен, знаю я эту фигню, лишнее это на японках. А накладка - эта на камрях похоже болезнь, многие жалуются.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: shest68 (217.107.225.---)

У меня "старлетка" 98г.в., год в РФ - скрипит, дребезжит и стучит в салоне всЁ, что возможно... Такое чувство - эффект усиливается с каждым километром... Отремонтирую подвеску (надо шары поменять, стойки передние тож), потом - на шумоизоляцию+музыку! Правда энтузиазм падает, когда про цену вспомню...

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Неужели япы гремят! Ушам (глазам) своим не верю!

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

ага у меня тоже
причем летом одни стуки звуки бремчания
а зимой другие
похоже климат и дороги наши суперские сказываются

Автор: StarRain (---.dialup.primorye.ru)

Вы на универсалах смотрю не ездили :) скрип панели детские шалости по сравнению с грохотом крышки багажника, на универсалах это болезнь, я правда старую перчатку подкладываю, помогает, ненадолго

Автор: VVV100 [Алматы] (---.unifinance.kz)

ребята ездил я и на девятке новую с салона в 95 году выгонял, ездил 4 года, ездил на мазде 95 г, камри 96, теперь сюрф 96 года, конечно япы потише девяток но по сравнению с немцами а именно с ауди имел сотку 94 гв. япы просто отстой шумоизоляция просто никакая.
Както ехал на субару импреза года 96 так помоему совсем не хуже девятки.
На счет шумоизоляции япов не парьтесь никогда они не станут немцами нужно просто смирится, мне за изоляцию сюрфа зарядили 500 бакарей, для начала! в принципе можно потратить, но нафинга! у меня стоит пионер и саб в багажнике, смирился.
А вообще жаль, что аудюху продал! в ней намного приятней чем в япе тогоже класса.

vvv

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Ну не знаю, 3 года юзал Марк 95г - никаких скрипов. Думал - это идеал( всмысле шумки). Сейчас юзаю Кресту 98г- еще тише! Еле улавливаю момент ,когда колесо буксует! А вы тут такие страсти рассказываете.
Но зато понятно , почему маркообразные дорогие - одна из составляющих это шумка.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Siggi  (---.kedr.kts.ru)

2 Великолепный! [Красноярск] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Герлен, знаю я эту фигню, лишнее это на японках. А накладка - эта на камрях похоже болезнь, многие жалуются.

Хм... Не понимаю тебя :) Ну пусть тогда дребезжит, если лишнее...

---------------
Toyota Vista SV40, 1995
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024