У меня Карина Е (Англичанка) скрипит панель на которой магнитола крепится. Видать еще на конвеере

Панель дребезжит, мать ее ети! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Панель дребезжит, мать ее ети!
Автор: Kuzmich (---.itcom.net.ua)
Дата:   давно

У меня Карина Е (Англичанка) скрипит панель на которой магнитола крепится. Видать еще на конвеере чуток ерекос был (Ну немогут такой заводской перекос сделать очумелые ручи)..Буду подматывать на креплениях - защелках фигней типа изоленты. но очень тоненькая и работает за счет статики а не за счет склейки..а вообще вся стала поскрипывать чуть-чуть после 5 лет эксплуатации на украиских дорогах....

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

та же хрень, слева на торпеде где-то в подушке, то ли брякает то ли скрип и только на шероховатых поверхностях

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То VVV100 Э брат, не передергивай, я сам на 9-ке шесть лет откатался, так что фраза " конечно япы потише девяток " звучит, мягко говоря, предвзято. Когда я говорю панель скрипит, это совсем не то же самое, если бы я это сказал по отношению к девятке. К японке я придираюсь, по большому счету, а в девятке действительно СКРЕПИТ!!! Да так что всю душу вымотать может. В моей камри такого нет, не пиз...ди , брат. Не знаю, как там, немцы, но сдается мне, что после 7 лет эксплуатации, там сям начнет поскрипывать любая среднестатистическая машина среднего класса. А то что про универсалы пишут, что задняя дверь брякает, так это битые в @!#$у они. Мне дядька жестянщик так и говорил, что заднюю дверь если стукнут 50/50 можно путем сделать, а можно и не сделать, хоть замучайся. Так и будет греметь и пыль в салон сосать.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

То VVV100 И про немцев- японцев то же зря ты написал "На счет шумоизоляции япов не парьтесь никогда они не станут немцами", я бы сказал шмешно написал! У японцев полно авто бизнес-класса - лексусы,акуры,инфинити в европе, кроуны, симы, легенды в японии - чем не машины то?! Это нам , что подешевле везут в массе своей.

Автор: Novo (---.Khabarovsk.gldn.net)

После установки сиги, на полу нашел лишний саморез и как следствие начала скрепеть панель.

С Уважением
1JZ-GE MARK II TOURER S 1997

Автор: Max [Novosibirsk]  (---.136.polenet.ru)

Скажу за свою камрюху.... в салоне тишина.... тьфу три раза.... хотя и зимы не отличаються особо от Красноярских.... а про наши дороги промолчу....

Toyota Camry 96 SV40 4S-FE

Автор: watto  (212.38.99.---)

MarkII, JZ90, 1993, периодически гремит бардачок, но я слышал что это в своем роде болезнь на марках (марковеды, ау :), а так тишина тишиной, а сравнения с девятками - чушь

"После установки сиги, на полу нашел лишний саморез и как следствие начала скрепеть панель." Да у меня то же сигнализацию ставили, саморезов не находил, но вот может гады чего и не так сделали. Как машина пришла - ничего у меня нигде не скрипело!

За 300 баксов делал)))
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Буквально 2 недели назад, авто Харриер. Дребезжало торпедо в районе лобового стекла... достало. Нашел фирму, разобрали под ключ, все проклелили битумным скотчем (действительно, провисла внутри торпедо манжета) - все супер, только денег пришлось заплатить, 3 дня делали.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: КВФ-Вартовск (---.nndsr.ru)

Так мыслю:Чем выше класс авто, тем тише внутри.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024