Сидели в носу ковырялись а теперь все как с .уя сорвались. Отсюда и цены. Из тех кто в этом форуме

ну что господа "спекулянты"???Без обид :) это к продавцам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Сами виноваты
Автор: Ascer (212.122.10.---)
Дата:   давно

Сидели в носу ковырялись а теперь все как с ...уя сорвались. Отсюда и цены. Из тех кто в этом форуме постит мало кто на Зеленке торгует. Поэтому ваши возвания не по адресу. Там ребяткам пофиг ,ажиотаж прет ,машины сметают.

Re: ...за топляком?:-((
Автор: anatol, Nizhnevartovsk (---.td.tnk.ru)

1

А я писал об этом - что так и будет (по началу - точно)
Автор: Alex_nsk  (---.ftc.ru)

!

Alex_nsk

Действительно: сами виноваты
Автор: Lem  (---.ru)

Чего Вы собственно ждали? Да - продавцы авто на зелёнке задрали цены на авто привезённые загодя. А кто их спровоцировал? Вы же и спровоцировали. Ажиотажным спросом. Нервы и боязнь упустить возможность, делают из человека - дурака. Вспомните, как в первый раз отпустили цены. За неделю с прилавков магазинов смели всё! Буквально. Даже эмалированые ночные горшки и порошковый кисель, который до этого благополучно пылился в подсобках с 1913 года. Сейчас ситуация - аналогичная. Клебанов всех напугал, а Вы - запаниковали и задёргались. А лучше бы весь пыл пустили не на ругань в адрес жадных торгашей (которые, кстати, хоть и поступили по свински, но вполне естественно, ибо работают на СВОЙ карман), а на борьбу с правительством. Подорожали авто на 500-1000 долларов? Так вы авто не покупайте. Возьмите из этой 1000 долларов сотку баксов. Соберите окрестных бомжей. Поставьте им на все деньги водки, да закуси. И попросите их за это (а они согласятся, поверьте!) просто устроить милый пикничок на рельсах Транссиба и на взлётно-посадочных полосах всех аэропортов. Чтоб страну - ну хоть на сутки, хоть на полсуток! - но парализовало к е@еням. Чтобы не Вы стали бояться и паниковать, а всякие высокопоставленные ублюдки.

Или - слабо, жалко денежек и своя рубашка ближе к телу? Тогда нечего и на продавцов авто хаяться. Они живут по аналогичному принципу.
То-то же. Все мы так живём. Как надо что-то сделать, сразу: "моя хата с краю, ничего не знаю".

В мире числе - миллион двадцать первый ноль, в отражении масс - я недобитая моль...

...короче рубят сук, на котором сидят...
Автор: Alex_nsk  (---.ftc.ru)

этого и надо нашему *АЗу.....

Alex_nsk

Re: ну что господа "спекулянты"???Без обид :) это к продавцам
Автор: SIR (195.218.141.---)

Мужики а на вторичном рынке у вас что деется?
Я живу в Уфе - цены на пробежные авто не ломовые, качество на уровне, выбор огромный!

ПОКУПАТЕЛЯМ !!!
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Я тут с одним барыгой с зеленки обчался на предмет сабжа, так он мне замечательную мысль высказал. Где говорит эти кулики были когда я в 1998 году на двацатку баксов "угорел" потму как покупах не было вообще. Машины все "в минус" ушли. Зато сейчас хоть не все да верну.
В данном случае продавец несет все риски, но и маржу снимает тоже он.
PS Знакомый не чаял своего Эскудика с пробегом по РФ пристроить за 2900 уе, а отдал эа 3700 круто блин.

Re: не только твой барыга тогда влетел ,это 2 разные веши!!!
Автор: [U309] Andrei (---.irtel.ru)

!!

лучше не к бомжей на рельсы, а китайцев (+)
Автор: baskin (---.vei.ru)

Ведь чтобы истребить всех китайцев нужно каждый день на рельсах по миллиону китайцев давить и на все это понядобится три года
:)

Re: не только твой барыга тогда влетел ,это 2 разные веши!!!
Автор: DestRoyeR  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Да уж тогда многие влетели, тут проблемы всех.
Не в курсе как во владике а у нас пока не взлетели цены,
правильно народ трепится, обдираете !
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024