Автор: Lem (---.ru)
Дата: давно
Чего Вы собственно ждали? Да - продавцы авто на зелёнке задрали цены на авто привезённые загодя. А кто их спровоцировал? Вы же и спровоцировали. Ажиотажным спросом. Нервы и боязнь упустить возможность, делают из человека - дурака. Вспомните, как в первый раз отпустили цены. За неделю с прилавков магазинов смели всё! Буквально. Даже эмалированые ночные горшки и порошковый кисель, который до этого благополучно пылился в подсобках с 1913 года. Сейчас ситуация - аналогичная. Клебанов всех напугал, а Вы - запаниковали и задёргались. А лучше бы весь пыл пустили не на ругань в адрес жадных торгашей (которые, кстати, хоть и поступили по свински, но вполне естественно, ибо работают на СВОЙ карман), а на борьбу с правительством. Подорожали авто на 500-1000 долларов? Так вы авто не покупайте. Возьмите из этой 1000 долларов сотку баксов. Соберите окрестных бомжей. Поставьте им на все деньги водки, да закуси. И попросите их за это (а они согласятся, поверьте!) просто устроить милый пикничок на рельсах Транссиба и на взлётно-посадочных полосах всех аэропортов. Чтоб страну - ну хоть на сутки, хоть на полсуток! - но парализовало к е@еням. Чтобы не Вы стали бояться и паниковать, а всякие высокопоставленные ублюдки.
Или - слабо, жалко денежек и своя рубашка ближе к телу? Тогда нечего и на продавцов авто хаяться. Они живут по аналогичному принципу.
То-то же. Все мы так живём. Как надо что-то сделать, сразу: "моя хата с краю, ничего не знаю".
В мире числе - миллион двадцать первый ноль, в отражении масс - я недобитая моль...
| |