у меня марковник белый, по сухой погоде -- задница вся в пыли, а так чистая машина, разводов никаких

Владельцы авто тёмных цветов -помогите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Владельцы авто тёмных цветов -помогите!
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

у меня марковник белый, по сухой погоде -- задница вся в пыли, а так чистая машина, разводов никаких нет + профессиональная полировка

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

У меня машина тоже темно-синего цвета и я знаю что такое эти белесые разводы, которые появляются, когда машину насухо вытираешь.
1 причина - это неправильный материал тряпки.
(Те тряпки в автомагазинах не катят за исключением редких вариантов)
Я купил у знакомой распространительницы за 600 руб тряпочку "Белый кот" для мытья стекол - никаких Мистеров Мускулов", пятен и разводов 100%, намочил и протер. Теперь кузов насухо только ей протираю, да и семья забыла уже как можно мыть зеркала и окна дома без этой тряпки.

2 причина - это мытье авто на солнце.

3 - почаще полировать авто.

P.S. Недавно увидел как в автосалоне "Автомир" машины в зале протирают именно такой тряпкой.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

ХАМ ,
ну ка по подробнее, что за Белый кот такой? Из какого материала? Подобрать можно?

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Это не реклама)))))))) просто штука потрясная.

Фирма "Белый Кот" занимается всякой подобной лабудой типа тряпочек, салфеточек, шваброчек с насадками и т.д. и т.п, короче по уходу за домом и в помощь человеку (Материалы там заковыристые, как называются не помню). Тряпочки нежные и требуют хорошего обращения, используются без всякой химии (только вода) и результат 100% без разводов и пятен, т.к. сам и многие знакомые на работе уже их пользуют несколько лет. НО после использования тряпку надо мыть только ДЕТСКИМ мылом, ну и иногда кипятить, тогда прослужит долго и не потеряет своих свойств.

Поищи в Интернете, мож есть где с доставкой до Нижневартовска.
Как вариант могу в июне передать до Нижневартовска с человеком, но это пока не точно.

А жены и матери от этих тряпочек вообще верещат, т.к. быстро и просто по дому.

Вот нашел, здесь много ссылок, полистай
[url]http://search.rambler.ru/srch?words=%C1%E5%EB%FB%E9+%EA%EE%F2&where=1[/url]

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

Скоко было машин - а самый лучший цвет серый металлик, сейчас езжу на ИО - грязь не видно вообще... крыша чистая, капот и бока грязные - разница почти не заметна))))

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

ХАМ , спасибо! Попробую поискать у себя в городе.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

а я пользуюсь тряпочкой в желтой баночке с иероглифами,вроде как яповская.но она больше похожа на ощупь на резиновую.воды впитывает в себя немеренно,отжал и по новой вытирать.никаких разводов,видел похожие на автомойках.уже года три пользуюсь,очень хорошая штука.вот хочу прикупить еще одну.стоит по моему сейчас рублей 200-300.до этого пользовался большим куском марли,тоже ничего,но с этим не сравнить.

*ну вы блин даете!!!*

Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

Да это тряпка из М И К Р О Ф И Б Р Ы ! Пользуюсь сам, но взял в большом магазине бытовой химии за 70р.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025