Покупайте шайтан-метлу и месяц можете кататься на зеркальной машине. Обмахиваете этой тряпичной

Владельцы авто тёмных цветов -помогите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Владельцы авто тёмных цветов -помогите!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Покупайте "шайтан-метлу" и месяц можете кататься на зеркальной машине.
Обмахиваете этой тряпичной щёткой со специальной пропиткой машинку утром и вечером.вся пыль остаётся на ней,машина как-будто только что вымыта.
Но,желательно перед этим сделать восстановительную полировку и нанести защитное покрытие.
Об этом - расскажу в следующей серии.
Следите за программой Гаража.
Удачи всем!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

А я редко мою машину, потому как у меня на машине грязь тюнинговая. И без нее он как джип не смотрится)))))

зы: а\м Rocky (темно зеленый)

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Stano [г. Благовещенск] (---.amur.ru)

А я протираю машину тряпкой из микроволокна за 25 у.е. производство Германия. Отличная вещь, никаких разводов и прочей ерунды. Эта немецкая фирма производит такие тряпочки для снятия макияжа, домашней уборки и специально для мытья машины!

Автор: -=Unknown=- (82.162.165.---)

а у меня машинка ч0рная. вчера помыл и полиролью японческой натер. сегодня пришел на стоянку, а она под слоем пыли. и цвет уже не ч0рный, а серый какой-то :( что мыл, что не мыл.
придется наверное продавать. :)

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Да, проблема. Сам тащусь от темных цветов. но как помоешь недельку каждый день так сразу начинаешь думать о чем нить светлом :-)))

Полироль поможет стопудово. После нее мыть одно удовольствие - дунул из шланга и машина блестить как новая.

Автор: Need [Магнитогорск] (194.42.112.---)

есть такая весч, называется ТЕФЛОН, машинка полируется и следом покрывается тефлоном, хватает на пол года, грязь просто не прилипает и достаточно мыть раз в неделю(по выходным на даче), пол года у меня прошло и вся машина прямо таки заросла грязью, у меня темносиний перламутор, по началу думал фигня этот тефлон, ан нет, покрыл заново и все пришло в норму даже по етой говеной погоде....

ЗЫ не реклама!! обратите внимание на данное изделие(я брал в желтой баночке, хватило на 3 машины и еще осталось!!!)

Toyota Sprinter 92г, MMC Galant 94г, Honda Ascot 2.0S 95г

Автор: Серега 38 (---.irk.ru)

у меня Сивик синего цвета, полирую каждый раз (после мойки с шампунем)
А больше ни как.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

TOO XAM, жень уж не я ли этот самый человек????:))))))))))))))
Буду в москве 14 июня, на 10 дней, может, есче пораньше получится, прибуду отзвонюсь!!!!, уж очень хоцца 5-го июня, на очередную встречу, владельцев правильных машин попасть!!!!!!!!!
TOO 1яя1 , у отца мафынка темно синяя, спасается полировкой после мойки с воском, на пару моек еще хватает, особой сложности нанесения не требует!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: BAS (---.kuzbassenergo.ru)

если моеш сам то сначала хорошо отполируй хайгир с тефлоном а потом купи себе желтую тряпочку и протирай после каждой мойки да и метелку (пыль сметать)

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

У меня черный Левин я тоже
поначалу заморачивался.
А теперь я его не мою вообще и никаких проблем!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025