на моей день, месяц и год указаны на обратной стороне покрытия пола в багажнике.

Определение года и месяца авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Определение года и месяца авто
Автор: B.T.A.  (---.126.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

на моей день, месяц и год указаны на обратной стороне покрытия пола в багажнике....

Автор: inter3 (212.69.97.---)

Для всех у кого плохо с глазами. Пишу третий раз.

Нужен софт определяющий не только год, который есть на десятках сайтов в интернете.
Нужен еще и М_Е_С_Я_Ц, с которым туго.

Про Хонду я вообще не спрашивал. Про коврики и собственные сайты тоже.

Таможня начисляет пошлины и в пограничных случаях разница в деньгах немалая. Есть там база, не может ее там не быть.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Нет там такой базы. Я знаю точно. Так как бываю в этом отделе таможни почти каждый день.
Для каждой марки пользуются своими каталогами запчастей.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Re: Камри или Корона Премио
Автор: maloi [Сургут] (---.tomsk.ru)

Посоветуйте с выбором (кузов,движка,комплектация) раньше у меня небыло Японок приблизительно ориентируюсь на 98-99год.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

2Astra:

> Ну во первых не программа, а база данных всетаки... А во вторых как я понял, у хонд первые 2 цифры в номере кузова - это "японский" год выпуска, например у меня EL3-130xxxx номер, тоесть 13 - это год выпуска (по нашему 2001 год, так и есть!)

Вы заблуждаетесь. Никакой связи нет.

2inter3:

Вам-таки сложно поверить в то, что сказали выше уже несколько раз? Мне тоже было сложно. Но на таможне реально пользуются обычными базами EPC. А Хонду определяют по другим признакам.

"Отдельная база" - это такая легенда, Летучий Голландец, за которым и мы в свое время гонялись. А вообще мало ли, вдруг существует... ;)

Автор: inter3 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Для Глокая Куздра и fraggle, спасибо за Ваши сообщения.
Я Вас услышал. Больше Вам мне это повторять не нужно.

Мне нужна информация где взять эти данные, а не посты о том , что у Вас их нет.

Не во всех каталогах есть информация о месяце. А таможня тем не менее работает.

По Тойоте, как я понимаю нужно приобрести Toyota Frame
Japan. Будет ли он один работать или нужно к нему приобретать остальные 5?

А , есть ли в каталогах для Мицубиси и Мазда информация о месяцах напишите кто знает, пожалуйста.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

По таёте ничего не надо покупать сходи и скачай сюда http://www.framno.org/download.html.ru

В каталогах запчастей и Мицубиси и Мазда есть информация о месяце, есть она и для Ниссана, Дайхацу(трудностиоднако есть), Исузу, Субару и Сузуки. Так мы и определяем месяц. Так его и определяет таможня.

Мифической базы данных которая якобы есть на таможне нет в природе, и не у меня нет а нет ее, например, ни на Владивостокской таможне ни на Зарубинской ни на славянской. Поэтому информацию о ее нахождении вы не получите никогда. Это третий раз когда я вам говорю об этом или четвертый.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024