Определение года и месяца авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Определение года и месяца авто
Автор: inter3 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Очень нужна программа Определение года и месяца авто по номеру кузова. Та что стоит на таможне. Те что висят в интернете определяют только год.
ПОмогите. Готов купитью
Заранее благодарен. inter3@bk.ru

Re: Определение года и месяца авто
Автор: Inspektor (82.162.81.---)

На какой автомобиль нужна программа? Не знаю что стоит в таможне, но у Toyota своя программа, и по номеру кузова и по VIN можно посмотреть, у Honda - своя, и т.д. Напиши номер кузова и марку авто, может быть помогу :-)

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (---.vladavia.ru)

В таможне стоит самописка по японским каталогам которые собственно раньше им присылали как сейчас не знаю

*** и только тень под тёмным крылом ***

Машина не одна. Возможно по каждому производителю своя программа.
Тойота, мицубиси,мазда - обязательно.

Автор: Inspektor (82.162.81.---)

Во владивостоке можно установить программы на все японские авто включая KOMATSU, HINO, MMC-TRUCK вместе с Японским Windows. Если мне не изменяет память, то отдавали мы за всё толи 300, толи 400 бакарей.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

эти программы называются Базы EPC.
http://www.auto.vl.ru/epc/

покупайте, ради Бога...

В Базах EPC наверное есть эта информация, как и информация о великом множистве запчастей. В таможне используют программу определяющюю только год и месяц и никаких запчастей.
Мой запрос был именно об этом.

Базы EPC представляют собой более десяти дисков, если брать только основных производителей. Это не совсем удобно.
Если не найду готовой программы, то придется купить Базы EPC и сделать выжимку самому.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Не ищи того чего нет в природе.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Ну во первых не программа, а база данных всетаки... А во вторых как я понял, у хонд первые 2 цифры в номере кузова - это "японский" год выпуска, например у меня EL3-130xxxx номер, тоесть 13 - это год выпуска (по нашему 2001 год, так и есть!)
посмотрел номера кузовов на 11, 12... и они оказались 99-го и 2000-го годов соответственно. И кстати по цифрам, которые идут далее, можно сделать оценку, какое кол-во машин выпущено с начала года, и чем больше она, тем дальше от начала года она выпустилась, вот только знать, какое количество всего было выпущено :)

Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)

может ссылка поможет http://auto.tetracom.net/first.php

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024