Пока редактор отдела Новых Известий ждёт от пресс-службы разрешение на интервью с Сорокиным (чтоб

Гараж №140:Про "Новые Известия" или история покупки Правильного авто (в письмах) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Гараж №140:Про "Новые Известия" или история покупки Правильного авто (в письмах)
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Пока редактор отдела "Новых Известий" ждёт от пресс-службы разрешение на интервью с Сорокиным (чтоб ему пусто было),заходите на сайт НГ по моей ссылке (точнее ссылке Богомолова) и оставьте в форуме своё мнение.
Это в любом случае лучше - чем молча прочитать.
Зайдите в Авторевю,За рулём - пишите,есть шанс,что количество перейдёт в качество.
Другого выхода нет.

Re: Гараж №140:Про "Новые Известия" или история покупки Правильного авто (в письмах)
Автор: berc (83.149.40.---)

Когда про пошлины была ветка, то писали и я писал только вот ответа 0.
Я так думаю: такие темы им не интересны - слишком мелко. Московские работники СМИ и тем более ТВ ездят на тачках по ценам намного выше 10000$. Таможня для них не проблемма.

А про (--кремлёвскую политшпану сильно напрягли,если не напугали--) то не думаю, они хоть и не умницы, но понимают что территория огромна и разболтать её практически не возможно, если что какой нибудь новый Беслан, сплатят страну в едином порыве против какого нибудь нового врага. Америкосы так и делают - получается.

Так же в пользу Вовочки обеспеченная Москва - самодостаточное государство.

А там где были цветные революции: или территория не большая, или в мегаполисах уровень жизни был средний по стране.

Одно верно, как вы говорите (--Другого выхода нет.--количество перейдёт в качество---)
Будем надеятся.

Да -alex68/korea/ - в следующий раз ссылку на ЗР давай заранее, а не под конец конфы. Хотя может и я прошляпил, тогда извенюсь.

2berc (83.149.40.---):
> Московские работники СМИ и тем более ТВ ездят на тачках по ценам намного выше 10000$. Таможня для них не проблемма.

Ну,вот же я рассказал о конкретном "московском работнике СМИ",который на моих глазах и с моей помощью купил себе Марка за 10 400$ и таможня здесь не при чём.
Он такой же крови как и мы - "праворульной".
Он поднял тему и будет теперь её продолжать,поскольку кровно заинтересован в том,чтобы без помех кататься на своём вэдовом Марке.
Что ещё нужно?
Только соучастия,чуть большей активности,используя такой,всё-таки редкий, случай для дальнейшей пропаганды нашего правого дела.
Просто требуется немного использовать свой комп для того,чтобы заявить о себе как о части общества,помочь себе и тем СМИ,которые честно выступают против произвола на нашем автомобильном рынке.
Не так много,но и не мало...

Автор: berc (83.149.40.---)

Ну чтож давайте посмотрим что получится, я не против. Я тока за, мне не трудно.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

То москвич:
Как думаешь, если все-таки довести до конца дело Fred_SPb [Санкт-Петербург] http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=828533&t=828533 можно ли будет использовать этого человека для освещения процесса?

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Кстати,пример,который я привёл,прозрачен,как слеза ребёнка,особенно в случае,если кто-то будет подозревать журналиста в "заказухе".
Если бы заказывали люди,связанные с торговлей пр.рулей,то он бы как-нибудь без моей помощи обошёлся,им выгоднее было бы подогнать ему авто под зад.
Так что,он решал свою проблему на моих глазах.
Кстати,мысль,надо лоббировать наши интересы и через СМИ тоже.
Может,спонсоры найдутся,я готов за символичный процент посредничать)))

Название вот я неудачное дал для ветки.Многие подумали,что политика,раз на газету ссылаюсь.А хотелось бы донести до большего количества форумчан эту информацию.
Нюх потерял я за время вынужденного простоя)))

2Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru):Напишу,спрошу...

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Появился я по ссылке в НГ, думаю, написал нашу общую позицию, ну больше ИМХО, конечно.

Зашел на сайт "За рулем", там оказалась конфа, которую раньше не приметил:

http://forum.zr.za.ru/show.pl?filter=52&logic= - это по японским авто конфа, что-то мне никто за 2 часа ничего не ответил.

Там еще есть колонка главного редактора, которая проходит не часто, можно прям главреду вопрос задать. Но только не разобрался как написать вопрос, мож только в тот день можно назначенный.

ЗЫ забавно наблюдать в окошко: соседи ездят на нашенском автопроме и каждый день чего-то чинят, то волгарь капот все дергает (вот сейчас прямо) и чего-то там крутит, то ниву уже всю перебрали, то хачики на шестерке все капот не могли закрыть - как будто наваждение какое! А мож это у них весенне наваждение?!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------