Пыльники приводов.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Пыльники приводов.
Автор: digalex [Кемерово] (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Поделититесь мнением и опытом эксплуатации пыльников приводов. Какие ставить (неоригинальные), чтоб было нормально. Внутренние и внешние пыльники.
Carina AT 192 5a-fe

Re: Пыльники приводов.
Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Блин, меня тоже задолбали они. Летом ставил с одной стороны от нивы, прожил 3 месяца (10 т.км.), поставил опять от нивы- вот уже 10 месяцев без проблем, ни одной трещинки, причем это были месяцы зимней эксплуатации, проехал еще 15 тыс. С другой стороны менял шрус, ставил корейский HDK, в комплекте был пыльник. Так вот, хватило его на 2 месяца, весь потрескался. Вот теперь и думай, чего ставить.... Мой выбор - оригинальные от нивы :-), главное что бы не поддельный был.

Toyota Carina ED

А от нивы нормально подходят? Ниче подрезать там ненада? Отверстия совпадают? А есть ли силиконовые нивовские? Мож их лучше?

Автор: SnoopyKiller (---.amurmail.ru)

To: digalex

Когда у меня был Ниссан-Ланглей 90 г.в., я на него ставил "восьмерочные" пыльники. Простые ходили примерно год (20000-25000), зато силиконовые от восьмерки (в феврале) порвались за 3 дня. Так что с тех пор не ставлю силиконовые пыльники. Но поставил силиконовые дворники :-)

А резина пыльников нивы чья? Вот на москварик я все время беру и сальники и ремни -балаково--самая лучшая резина.

Автор: Японский чайник (---.chics.ru)

Надо в Тойота Моторс отписать, что Балаково самая лучшая резина. А в магазине для иномарок не пробовали покупать пыльники ? Блин, ну ездить на ЕДэхе и ставить от нивы пыльники .... Где логика ? Уж Hanse на худой конец есть. По 150 руб примерно.

ну если народ говорит, что наша резина лучше - тут уж ниче не поделаешь. если не проверено - тогда другой разговор

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Я же объяснил, что корейский пыльник (стоит примерно 250 р) прожил ровно два месяца, поизорвался в хлам. А нивовские великоваты чуть, но резать не надо. Еще ставят от 41 москвича, но их качественные найти сложнее, хотя подходят они лучше (они немного меньше). Причем живу я в городе, где нет ни одного магазина по иномаркам. А сидеть или ездить с порванным пыльником до ближайшей оказии в областной центр возможности нет.

Toyota Carina ED

Автор: пряник (---.ufanet.ru)

Согласен насчет от 41 москвича, прошли 3 года и почти 100 тык. Сегодня заменил на новые, т.к. при замене на летнюю резину обнаружил один порванный, слава богу, вовремя успел. Купил на рынке за 60р/шт, там же универсальные хомуты (хорошие) 50р/комплект (большой и маленький). На балаковском после номера хаотично расположены мааахонькие точечки, ходимость у него нормальная. Для эксперимента взял такой же, только синий (хз кто делает), в банку налил очиститель битумных пятен и засунул туда пыльник. Через неделю н заполнил всю банку и лопнул, хотя остался красивым. Это насчет силикона.

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

Согласен. У меня силиконовый пыльник ШРУСа прожил менее месяца, а Нивовские живут около 10 месяцев. За то хуже силиконовых щёток "Хорс" ещё поискать надо. Возможно, у кого-то они и работают нормально, но я взял два комплекта (на разные машины) и они везде одинаково плохо чистят стекло. Заменил эту дрянь на обычные из Балаковской резины и всё встало на свои места.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024