Нормальную икру делали в поселке Датта, на берегу Татарского пролива. И продавали ее в таре вплоть

Дальневосточник срочно помогите , очень нудна ПОМОЩЬ . почему у вас... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дальневосточник срочно помогите , очень нудна ПОМОЩЬ . почему у вас...
Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Дата:   давно

Нормальную икру делали в поселке Датта, на берегу Татарского пролива. И продавали ее в таре вплоть до 3-х литровых банок. Я на память с собой привез такую. Съел уже давно эту память и родственникам раздал. Все. Халявы больше не будет :)

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Pepsi :) (212.91.218.---)

ой, а я, наверное, извращенка :(( Я люблю икру красную, когда она уже подсохнет и отковыривать её из банки :))

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

На фига зашел сюда:-)))))))))))), теперь до обеда не доживу:-))))))

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Когда в Красноярске жил, нам с ДВ привозили контробандную красную икру. Просто у жены в классе был родитель авиатор, как-то жена попросила его привезти банку икры (или он предложил, нужны били рынки сбыта, но не суть важно), икра нужна была для одного дельца. Черт нас дернул попробовать эту икру... пришлось еще заказывать...и еще... и еще.

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Кстати американцы вообще икру не едят

Автор: Chief mate (---.vpn1.redcom.ru)

Кто же им даст то

И хорошо что не едят
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

нам хоть что-то останется

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

На Сахалине и Курилах лучшие производители красной икры это компании "Тунайча" и "Гидрострой". Неплохо делает фирма из Холмска "Сакура". Все это поставляется на материк. В подарки на материк только их икру покупаю. Для собственного пользования рыюачу сам. Для засолки лучшая икра горбушовая, для пятиминутки - кетовая. У симы икра мелкая, как мне кажется. Очень нравится икра в свежевяленной корюшке-зубатке. А от черной икры, крабовой и морского ежа - мощная аллергия.

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

СЭм: срочно беру назад свои слова! Ни в коем случае не берите Камчатскую икру, о которой я писала выше. Вчера не стали есть эту икру на ночь-то глядя, открыли сегодня- какая ДРЯНЬ! Мелкая, жутко солёная, горчит. Позор, короче, а не икра. Всегда брали баночки с крышкой на замке как на пивных банках, и всегда была очень вкусная. Наверное, то была всё-таки сахалинская...
Что может быть тяжелее разочарования в икре?
Только разочарование в москвиче))) Шутка

Nikolay: без икры не жизнь... А здесь американцы икру за милую душу едят!

Pepsi: а, это я знаю такой прикол! тогда икру не ложкой берут, а ножиком нарезают)))

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Banzai

Таня, да плюнь ты на эту "икру" и отношения к ней.
Если она НИКАКАЯ, то и не стоит на её ветки заходить - себе дороже расстраиваться. :о)

Была такая у нас в общещитии история по-молодости...с икрой...
С ЧЕРНОЙ! Ложками ели!
Правда всего 2 вечера, но зато как!

А завтра дождь, и мы скорее всего, не поедем за икрой в Тавричанку,тем более, что ее там сейчас и нет наверняка...всю съели и вывезли (известно куда). Но поедем искать - факт, что-нибудь искать поедем...

:о)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024