-----------пароходы не трамваи, каждый день не ходят------- Может кто даст ссылки, где можно узнать

Сроки покупки из Японии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сроки покупки из Японии
Автор: Максимелиан (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

-----------пароходы не трамваи, каждый день не ходят-------

Может кто даст ссылки, где можно узнать расписание этих самых пароходов. Меня в частности интересует из Тоямы. Плизззз! Тоже жду машину да вот заминки какие-то с кораблем.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>...Может кто-нить из профессионалов объяснить по подробней, когда я получу машину?..
Никто не объяснит тебе этого лучше, чем твой поставщик. А по последнему пункту (перевозка по ЖД) даже японский бог не ответит...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Или тут все продавцы только на том и живут, что берут деньги , а потом по полгода не возвращают машиной - а я сча на хлеб ихний покусился? :(
:-)))))))
Поверь, нам тоже не сильно приятно, когда поставка по каким-то причинам задерживается. Это ж нужно каджый день по нескольку раз успокаивать клиентов, пинать место задержки, а кто-нть еще и обхамит между делом... Намного проще сделать все быстро, но... широка страна моя родная...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: voctok (---.amur.ru)

.................Это ж нужно каджый день по нескольку раз успокаивать клиентов.....

Везёт же людям! А вот я такой заботы не чувствую, всю неделю тишинаааааааа...
Ещё маненько подожду однако, а вдруг прочтут:-)

Автор: vit`ka (---.118.dial.irtel.ru)

я уже 4 месяца жду, предпоследнее обещание было (наверное 7 или 8 по счету) отправить 15, щас вот опять переносят на 20, и это только отправка с Японии, я уже и забыл что машину купил :))

Автор: Птель (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

то Димассик: Друзья, конечно, помогут, но раздражает быть зависимым. Да и, спасибо, статистика позновательная, то что я и хотел бы знать. Но это опыт одного, неплохо было бы узнать как бывает и у других (конкретно по дням).

Конечно, я понимаю, параход - не трамвай, но и при условии своевременного отбытия, есть куча аргументов задержки, почему я и спрашиваю проффи, что может еще влиять на доставку в Россию в т.ч. Там, например, легко ли поставить машину на отбывающий пароход или там "бойня" за место, конструктор надо везти двумя или одним пароходом, есть ли таможенные проволочки со стороны Японов и т.п.

И, пожалуйста, не думайте, что я собираюсь отбирать чей-то хлеб и переться туда сам - больно надо такой геморрой. Просто я не хочу ждать подержанную машину полгода, этого добра СЕЙЧАС хватает у нас в городе на базаре. Лучше заберу деньги и куплю, чем буду ждать, пока мы с ней (заказанной машиной) совсем сотаримся и уже будем никому не нужны.
Я ведь и объясняю, что ВСЕ продавцы, как и мои конкретно, обещают все быстро и четко, а потом динамят, вместо того, чтоб правдиво объяснить причины...

P.S.
Кстати, что такого в жд доставке странного, что никто не может сказать конкретно по сроку прибытия? Ну я понимаю, там погрузка и график.. Но ведь поезд от Находки до Сиба идет не больше недели?..

Да и вот по поводу сборки-разборки конструктора - Вы все пишете, что это занимает 4-6 часов, типа там поток и сами слесаря дольше не будут заморачиваться, а у Димасссика вона аж три дня вышло.... Как так?

то Глюкъ.
А разве не очевидно, что получить за машину 400$ при завершении заказа гораздо менее выгодно, чем получить "чистый" аванс (читай - беспроцентный займ, который потом можно и вернуть) в размере полстомости машины (2500$ это в моем случае)?..

Только не надо говорить, типа "пароход-трамвай" или "ну и дурак, что сразу полсуммы отдал - мы все работаем за свой счет и берем залог только 10т.р."

Автор: j (---.vpn.vtelecom.ru)

смотря откуда, с какого порта отправляется машина, есть порты в которые наши пароходи не очень часто заходят и там реально создается очередь на погрузку, конструктор везется на одном пароходе иначе порастеряют все, они и так то идут и почти всегда чего нибудь не хватает по мелочи в основном,
по жд, никаких странностей, есть расчетное время прибытия вагона, но за него никто не поручится
сборка составляет 1-3 дня тк может что то потеряно при транспортировке или сложная машина
я ясно изложил? продавцу важен оборот и смысла мурыжить тебя ему смысла нет, если это конешно добросовестный продавец, об этом тебе уже здесь говорили

Автор: Птель (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

то Джей:
а вот тоже интересная тема, что теряют при перевозке конструктора (воруют? сыплется при погрузке? уходит при разборе?) и потом за чей счет восстанавливают при сборке? У меня машина серьезная, запчасти в моем городе достаточно дороги.

Мне обещают собрать и поставить на ход на Российском берегу. А если соберут без нужных деталек? По прибытии в Сиб мне необходимо будет перегонять ее - 400км, насколько это будет критично, что необходимо предусмотреть до перегона? Какие поломки - последствия некачественной сборки - возможны в пути?..
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024