Автор: Птель (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата: давно
то Димассик: Друзья, конечно, помогут, но раздражает быть зависимым. Да и, спасибо, статистика позновательная, то что я и хотел бы знать. Но это опыт одного, неплохо было бы узнать как бывает и у других (конкретно по дням).
Конечно, я понимаю, параход - не трамвай, но и при условии своевременного отбытия, есть куча аргументов задержки, почему я и спрашиваю проффи, что может еще влиять на доставку в Россию в т.ч. Там, например, легко ли поставить машину на отбывающий пароход или там "бойня" за место, конструктор надо везти двумя или одним пароходом, есть ли таможенные проволочки со стороны Японов и т.п.
И, пожалуйста, не думайте, что я собираюсь отбирать чей-то хлеб и переться туда сам - больно надо такой геморрой. Просто я не хочу ждать подержанную машину полгода, этого добра СЕЙЧАС хватает у нас в городе на базаре. Лучше заберу деньги и куплю, чем буду ждать, пока мы с ней (заказанной машиной) совсем сотаримся и уже будем никому не нужны.
Я ведь и объясняю, что ВСЕ продавцы, как и мои конкретно, обещают все быстро и четко, а потом динамят, вместо того, чтоб правдиво объяснить причины...
| |