Автор: Птель (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)
Дата: давно
Нук-ка раскажите мне, друзья, как долго происходит покупка автомобиля с рынка в Японии. Жду авто под свои документы - отдал предоплату 50% ориентировочной стоимости, а колеса - позарез нужны скорее (готовлюсь стать отцом). Все что было - продал или разбил.
Продавцы обещают привезти мне до конца майских праздников в Новосиб, но я побаиваюсь, что это нереально, а меня купили на сроки, чеб денюшку забрать, да покрутить и конкурентов отсечь (чтоб я к другим не обратился). Не то чтобы, я хочу услышать от них "ну ладно, уговорил - самое раннее в июле", а просто мож деньги забрать, да отдать тем, кто по шустрее. А то, жена ругается.
Моделька вполне популярна, поэтому считать время от момента ее находки (нахождения?) на рынке в Япе. Седан.
Во-первых, надо, наверно, ее купить и оформить там (1д). Потом разобрать (1д). Потом договориться на параход(Ы) (2д). Потом дождаться отправки и прибытия (кстати, в Находку) (5-10д). Потом растаможить, собрать (?2д). Дождаться поезда, погрузить, отправить и ждать пока приедет (7-14д)... Это Я так понимаю, а мож еще че-нить?
По моим прикидкам - от двух до четырех недель...
...Может кто-нить из профессионалов объяснить по подробней, когда я получу машину?..
| |