10 секунд - это много. В то же время,многое зависит от масляного фильтра,ты,конечно,корейский

круто ли я попал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: круто ли я попал
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

10 секунд - это много.
В то же время,многое зависит от масляного фильтра,ты,конечно,корейский покупаешь,на Кубани их полно.
Попробуй всё же оригинал.он не так дорого стоит,чтобы на г...не сметану собирать)))
Если не поможет,точнее,лучше сразу при замене масла это сделать,делай раскоксовку Лавром,но до неё и после померяй компрессию,будешь знать в каком состоянии у тебя движок.
Скорее всего маслице было не очень или уже староватое,когда ты грелся,могли кольца залечь,компрессия упала,давление не держит,лампа горит,ИМХО.
Сделаешь всё,всё должно и наладиться.
Привет Армавиру,если мимо поедешь...)))

Да всё нормально.
Удачи-удачи!

Автор: ЕЙСК (---.201.70.242.istnet.ru)

МОСКВИЧ. Я МАСЛО СРАЗУ ЖЕ ПОМЕНЯЛ. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, В КРАСНОДАРЕ. ОХ БОЮСЬ, ЧТО ЛЕГКО НЕ ОТДЕЛАЮСЬ.

Не ссы.Движок надёжный.Прорвёмся)))
Надо обязательно раскоксовку сделать и фильтр оригинальный поставить.
Вспомнишь меня потом.

Автор: ЕЙСК (---.201.70.242.istnet.ru)

ТВОИ СЛОВА ДА БОГУ Б В УШИ. НО СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ИЗМЕНЕНИЙ В РАБОТЕ ДВИГАТЕЛЯ НЕ ЗАМЕТИЛ НАДЕЖДА ОСТАЕТСЯ.
ЗАВТРА НАПИШУ, ЧТО НАШИ СПЕЦЫ СКАЗАЛИ, ДА ЧЕГО НАМЕРЯЛИ.
ВСЕ ДВИГАЮ СПАТЬ. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Слабая связь между залегшими кольцами и давлением масла... А при чем тут положение автомата - видимо на оборотах 600 (когда на D и на тормозе) насос не создает нужного давления, а может все просто и датчик умер? Хочется верить.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

:)))
Автор: Dark_Man (---.DSI.ru)

Да тыже датчик то тоже перегрел ... чтож тут не понятного мембранка закоксовалась .. и теперь её продавить труднее ..... вот и все ....

Автор: вано (212.107.213.---)

ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА. У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ. НА ХОЛОСТЫХ ГОРИТ, ЧИТЬ ГАЗ ДОБАВИШЬ ГАСНЕТ. МАШИНА У МЕНЯ КРАУН ДВИГ 1G-FE. ПОДОБНАЯ СИТУАЧИЯ БЫЛА УЖЕ 2 РАЗА. ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА НА ЭТИК ДВИГАТЕЛЯХ НЕНАДЁЖНЫЕ.

2москвич: КОГДА РЫЧАГ АВТОМАТА СТОИТ НА СКОРОСТИ ПЕРЕДАЧИ, СООТВЕТСТВЕННО ОБОРОДЫ ДВИГАТЕЛЯ МЕНЬШЕ И ДАВЛЕНИЕ МАСЛА ТОЖЕ. А СТОИТ ДОБАВИТЬ ГАЗ, ДАВЛЕНИЕ МАСЛА СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ И ЛАМПА ГАСНЕТ. ПРОСТО ТАМ В ДАТЧИКЕ МЕМБРАНА ПРОРЫВАЕТСЯ И ВСЁ. НАДО МЕНЯТЬ.

Автор: SnoopyKiller (---.amurmail.ru)

То: вано

...ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА НА ЭТИК ДВИГАТЕЛЯХ НЕНАДЁЖНЫЕ....

Датчики давления масла почти все одинаковые. Отличаются только типом вывода контакта: лепесток; лепесток внутри; грибок.

Re: МАРК 2 - лампа давления масла
Автор: Марковник (212.176.29.---)

Подскажите что может быть , лампа давления масла не гаснет секунд 5-7 после запуска двигла, а после остановки и поворота ключа в положение запуск загорается сразу, а не через 5 секунд. Что за хрень давление не держит что ли?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024