To: Марковник Не-а, система давление не держит. Причины: 1) перепускает редукционный клапан в

круто ли я попал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: круто ли я попал
Автор: SnoopyKiller (---.wan.amur.ru)
Дата:   давно

To: Марковник

Не-а, система давление не держит.
Причины:
1) перепускает редукционный клапан в масляном фильтре;
2) износ вкладышей.

Автор: mic (80.73.69.---)

был у меня 10 лет назад марк 87 года с двигом 1G-EU,был случай - заменил минеральное масло на синтетику и вдруг лампочка загорелась сперва на 1000 об\мин,а потом и выше,тоже сел на измену,а потом ( в те времена особо в машинах не разбирался) компрессором начал качать воздух непосредственно на подключенный датчик и смотрел когда потухнет лампа,лампа тухла уже свыше 1,5 очков,и тут успокоился, неисправность была в нем,заменил все нормально стало.А в прошлом году на кроуне тоже лампа загорелась на высоких оборотах,тут уже я знал наверняка что датчик полетел и был прав. В общем они какие-то ненадежные,а может машины у нас очень старые!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Может и датчик у Ейска хреновый,перегрелся,не спорю.

2Марковник (212.176.29.---):Фильтр некачественный.
Проверять на зазоры,т.е.износ надо на холодном,т.е.завёл,через 30 секунд выключил и сразу ключ на старт.Если не загорится в течении нескольких секунд - движок не изношен.5-6 сек.хорошо,8-10 отлично.

Давление масла на 1 JZX
Автор: Марковник (212.176.29.---)

А можно ли проверить изношены ли вкладыши иначе чем наблюдением за давлением масла по датчику? Подскажите.

Автор: Марковник (212.176.29.---)

А еще посоветуйте какое лить масло в 1 JZX?

Автор: гост (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

У меня та же история, на днях чуть не угробил двигатель. Машина после ремонта. Как потом выяснилось, Х%$новы авторемонтники забыли поставить натяжитель ремней(те что идут на помпу и генератор). Короче машина давай греться, понять ничего не могу. Отказывают тормоза(повезло, чуть чуть до перекрестка не доехал) Остановился, смотрю по дкапот , ремней нет!
Cresra lx80 2L, была бы турбовая, менял бы я сейчас головку:)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Марковник (212.176.29.---):
>А можно ли проверить изношены ли вкладыши иначе чем наблюдением за давлением масла по датчику? Подскажите.

Можно.Разобрать движок и замерить вкладыши.
Масло любое,лишь бы не левое,туфтовое.В соответствии с сезоном.Хотя синтетика универсальна в основном.Идёт и зимой и летом.
Хочешь - минералку,можешь - полусинтетику или синтетику.
Меняй не реже одного раза в 10 тыс.км вместе с фильтром.
Ещё раз - главное,покупать в крупных магазинах или фирмах.Тогда риск минимальный,т.к.50% масел - подделка.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

>смотрю по дкапот , ремней нет!
эт где такая мастерская?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Фролов (80.237.3.---)

Была ситуация как и у mic. Проверил датчик с помощью насоса с правильным манометром. Только было это после того, как я этот датчик со стороны контакта эбоксидкой загерметизировал, чтоб маслом не "запотевал" :-)) Давно это было...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024