Все доводы помоему уже собрали здесь [url]http://www.samooborona.ru/[/url] если короткоствол

А нужна ли нам легализация приобретения и ношения огнестрельного оружия?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А нужна ли нам легализация приобретения и ношения огнестрельного оружия?!
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Проснулись, ептить.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Все доводы помоему уже собрали здесь
http://www.samooborona.ru/
если короткоствол легализуют , я его сразу куплю
но задумайтесь над таким аргументами
на приведенном сайте говорят, что защитить себя с пистолетом может и 70 -летняя старушка в инвалидной коляске, это правильно.
НО чтобы нормально владеть пистолетом, т.е. попадать туда куда хотите, надо потратить кучу времени и патронов. Да я, согласен, на форуме есть ребята, которые оружием владеют как профи, но их единицы. А ведь все стычки в основном происходят в жилых массивах.
Как вы отнесётесь к тому, что ваш ребёнок случайно получит пулю в лоб, выглянув в окно??? Когда какой-нибудь ботаник с опытом стрельбы в пару обойм, будет мазать остреливаясь от местной шпаны, реализуя своё законное право на самооборону.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Незачем неподготовленным людям давать в руки нарезное оружие. Наглядный пример - штаты. Цена ствола на улице - около 200уе. Дешевле грязи. Люди теряют пушки, у них их крадут, и так далее.
Мало того, ходить с оружием - нарываться, чтобы в тебя стреляли.
Папаня мой рассказывал, как будучи в Сиэтле, погиб его соплаватель по пароходу. Подошел к нему грабитель. Давай мани, говорит. Он и полез за бумажником во внутренний карман пиджака. Тут же получил пулю в лоб - грабитель решил, что тот полез за пистолетом. Американцы-то носят бумажники в заднем кармане брюк.

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

Опять за рыбу деньги...8-0

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Остается только материться ((((( Короче: тем, кто за легализацию - разрешить, потому, что это люди ответственные и адекватные. А тем, кто против - не разрешать. Потому, что это сплошь пьяные дебилы, которые будут долбить во всё, что шевелится, будут стволы терять, не смогут с ними справиться, не будут никуда попадать, кроме случайных прохожих, оружие у них будут отбирать, воровать собственные дети и т. д. и т. п. Так же и по тем же причинам им надо запретить: вилки, топоры, кухонные ножи, любые металлические, тупые, тяжелые предметы. Да, забыл упомянуть автомобили, которые вообще являются источником повышенной опасности! Ну что, вы себя к таким не относите? НУ А ПОЧЕМУ ДРУГИХ ТО ТАКИМИ СЧИТАЕТЕ??? Вы услышали мнение профессионала, уже больше 10 лет продающего гражданское и служебное оружие. И успокойтесь, никогда не легализуют короткоствол, просто потому, что наши избранники нас всех считают тем, что я перечислил выше. А вы, ярые противники, подтверждаете: да, мы дебилы! да, мы всегда пьяные!! да, мы постоянно будем всех убивать!!! нам нельзя доверить оружие потому, что у нас нет мозгов!!!! Тьфу!

Тормоза и парашюты придумали трусы

2 Wingroad А кто мы? И у кого у нас? Общество далеко не однородно. Зачем мести всех под одну гребёнку. Если имеется в виду форум, то это одно, форум по существу срез определённого класса людей, очень неплохого надо сказать. Но наделе по крайней мере треть активного населения это и есть дебилы, у которых ни души, ни родины, ни флага. Я извиняюсь, что перевожу разговор в политику, но вопросы на деле связаны между собой. Я тоже, раньше был романтиком воспитанным в духе все люди братья. Но последнее время, сильно пересмотрел свои позиции. Основной массе похрен, кем их считают избранники, дайте сегодня хлеба, водки и желательно на халяву. Да завтра приведи к власти хоть самого умнейшего и назначь хоть какое правительство, всё равно они работать и по нормальному жить не будут. Свобода слова, нравственные ценности и т.д. для них пустые слова. Не знаю сколько времени пройдёт, что бы это исправить, но это явно долго.
ПОЭТОМУ МНОГИХ ДРУГИХ Я СЧИТАЮ ДЕБИЛАМИ. И не хочу чтобы меня ассоциировали с ними. Если будут обозначены жёсткие критерии, которые смогут разграничить кому можно продать, кому нет, тогда и я буду за.
Другие страны в пример приводить бесполезно, люди там давно рассортированы по месту проживания, соответствуюшему достатку. А вся шваль давно загнана в гетто. Пока мы к этому не придём, ни какой безопасности не будет.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

С этим вопросом нужно к Rat'у обращаться. Там уже большая команда баянистов собралась. :-))

2 Fred, Vladivostok А ведь ты прав, чего-то я точно забаянился. Пора завязать.

Пускай разрешают пистолеты. Куплю себе два, от всех отстреляюсь, на хрен.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

2 Wingroad
Вопрос как к профи. Для ТОЗ 106, ещё выпускают 4-х зарядные магазины или нет. Пытался найти в Ангарске, Иркутске - нету ни где.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

http://www.knife.ru/Forum/read.php?f=1&i=18295&t=18295
Полюбопытствуйте
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024