Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
По поводу легализации. Вот недавно почтарям (ФСПС) разрешили короткоствольный огнестрел. И что вы думаете, очередь выстроилась? Да ничего подобного. Ожидали ажиотажный спрос, а они купили три газика и всё. Оно им просто не нужно, так они и не покупают. Все будет так же, как с травмой (резинострелами). Прошел ажиотаж, теперь народ равнодушен. И никто никого не расстреливает повсеместно, всё почему то тихо и спокойно. И ничем ситуация не отличается от разрешения огнестрельного короткоствола. Будет то же самое. Мне оно не нужно пока. Будет какая то реальная угроза, буду таскать, нет - лежит в сейфе. И по пьянке даже мыслей не возникает, поверьте, залезть в сейф. А сосед у меня, бухарик, где то нарыл левый ствол и таскает его теперь везде, в душе с ним моется. Ну, типа, детской игрушки для 40 летнего дяди. Так ведь это нелегал! Вот ведь в чем разница. Легальный то ствол ему в жизни не купить, на водку занимает постоянно. Ладно, все равно не убедить мне ни в чем противников, а нормальных людей и убеждать не надо.
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |