ТОВАРИЩИ! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА! ЗаяЗ не дал мне во втором часу ночи помереть

Обещанная КУЛИНАРНАЯ КНИГА ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Обещанная КУЛИНАРНАЯ КНИГА !
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!!

ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗаяЗ не дал мне во втором часу ночи помереть мышьяковской смертью - теперь я тихо и морно захлебнусь слюной, как счастливый обладатель офигенно-вкусных рецептов!!!!

Да здравствует ЗаяЗ!!!! Вот из-за таких щедрых и дружелюбных ЗаяЗов я искренне понимаю дедов Мазаев!!!
СПАСИБО, ДРУХ!!!!

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

levvva, ну я прям весь в краске, стеснительно закрываю ушами глаза и отворачивюсь :)))))))) Читай на здоровье, я сам чуть не захлебнулся :))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)

............а я только худеть собирался..... видно не судьба))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

2Толяныч: я вот тоже рещил к весне в форму приходить... какой там.... :))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

во, вовремя поместил, только собрался вес набрать ))))))))))
Миша-Табачник молодец!

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Tabachnik !

Два дня не ел, а тут такие разговоры :0)))
Аж зубы чешутся :0(ЕЭ)
Но у меня только шоколадная собака :0(((

Автор: Derba05 (---.20040914123059.clnt.kht.ru)

Спасибо обоим Михаилам за почин. Книга получается не только полезной, но и в отличие от обычных кулинарных рецептов - интересной. В блюдах на костре нашел много рецептов из мяса , но где из рыбы? Предлагаю, как альтернативу мясным шашлыкам рыбный ШАРАБАН (во всяком случае в Хабаровске это блюдо называется так).
1. Берется "Шарабанница" - металлический герметичный ящик (по типу мангала, только без отверстий и с плотно закрывающейся крышкой) со съемной решеткой посредине.
2. 1 Рыба 500-1500г. (верхогляд, лещ, сазан, ленок, таймень ,ауха - только не красная рыба и не толстолоб(максум)) Чистится, потрошится. На рыбке делаются продольные разрезы вдоль хребта (не очень глубокие), рыба натирается солью и приправами по вкусу. В брюшко кладется толсто порезанный лук, морская капуста, грибы, любые овощи по вкусу (делали даже с картошкой). На решетку шарабанницы выложить несколько веточек плодовых деревьев или кустарника (чтобы рыба не прилипала), такие же веточки положить на дно шарабанницы (для дыма). На решетку с веточками выложить рыбу и шарабанницу плотно закрыть крышкой.
3. Взависимости от толщины стенок Вашей шарабанницы, она ставится на костер или на угли на 30-40мин. Во время приготовления крышку не снимать (готовность рыбки легко определить по запаху, который будет пробиваться из под крышки). В течение приготовления, апперетивом принимается 1-2 стопки за шарабан (обязательное условие).
4. Снимаете шарабанницу с костра, открываете крышку и видите отливающую золотым цветом корочки рыбку на решетке. При этом везде распространяется такой изумительный запах, что все находящиеся поблизости любители шашлыков, у которых они еще готовятся (время приготовления шарабана короче) захлебываются собственной слюной. Рекомендую.

Автор: KViN altai (212.94.122.---)

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС, день второй. Ну хоть бы одним глазком....
Одни ФИГ ВАМЫ рисует.

----------------------------------------------------------------------------------
Стрелец:
Чтобы аглицкий посол
С голодухи не был зол.
Головы не пожалею,
Обеспечу разносол!..

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Что то нифига не открывается

"А зачем Вам жрать?! Что бы потом гадить?!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Дамы и Господа я приношу Вам свои глубочайшие извинения хостинг на front.ru окончательно меня разачаровал, у кого не сработает автоматический переход - http://Tabachnik.nm.ru

*** и только тень под тёмным крылом ***
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024