Автор: Макар1 (212.57.147.---)
Дата: давно
2 jonysobaka
"п.с. за "юнца" спасибо, а то давно себя молодым не чуствовал, ибо работа за...достала, а вот с прыщами не угадал"
"Прыщавый юнец" - это состояние души. Я сказал, что такие стишки ОБЫЧНО сочиняют прыщавые юнцы, но в каждом правиле есть исключения.
"п.п.с. к Собаке Джонни не подходят стихи, ибо я очень миролюбивая особа и никого не мочу в сортирах " и дальше по тексту..."
Все так говорят, а сортиры ваши кто-нибудь проверял?... :-) О миролюбии особенно хорошо говорит твое фото. :-)
"п.п.п.с а "Макар1 (212.57.147.---)" это ведь наверняка не "упиваясь своей анонимной безнаказанностью"
Дорогой Евгений Вячеславович, упиваться своей анонимной безнаказанностью можно в том случае, если оскорбил кого-либо, зная, что тот не может подать на тебя в суд или ответить. Это относится к прыщавому юнцу, сочинившему стишок. Это также относится к тебе, опубликовавшему это произведение с предусмотрительной подписью:
"((с) не мой, но согласен с текстом)". Пошли этот стишок Путину за своей подписью, и я скажу, что был не прав.
А я ничего противозаконного не совершал, отчего же мне бояться наказания? И я еще не выжил из ума, чтобы писать свой адрес, тем более что вокруг полно выживших из ума, которым я могу чем-то не понравиться. А найти человека и по IP-шнику можно при большом желании.
| |