Зайдите вот сюда. Талантливо ребята сделали. Сайт музыкальный,музыка заводная,тексты тоже.

про вовочку (женщинам и поклонникам пупкина не читать) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: про вовочку (женщинам и поклонникам пупкина не читать)
Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)
Дата:   давно

5+

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Зайдите вот сюда.
Талантливо ребята сделали.
Сайт музыкальный,музыка заводная,тексты тоже.
http://putinfans.narod.ru/

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

2 москвич
спасибо за адрес. в избранное. только какой-то сайт недоделаный, или покоцаный.
серию и номер паспорта надо опубликовывать, а то он в машине лежит???
фото здесь: http://foto.auto.vl.ru/414/4360/

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

2 jonysobaka

"п.с. за "юнца" спасибо, а то давно себя молодым не чуствовал, ибо работа за...достала, а вот с прыщами не угадал"

"Прыщавый юнец" - это состояние души. Я сказал, что такие стишки ОБЫЧНО сочиняют прыщавые юнцы, но в каждом правиле есть исключения.

"п.п.с. к Собаке Джонни не подходят стихи, ибо я очень миролюбивая особа и никого не мочу в сортирах " и дальше по тексту..."

Все так говорят, а сортиры ваши кто-нибудь проверял?... :-) О миролюбии особенно хорошо говорит твое фото. :-)

"п.п.п.с а "Макар1 (212.57.147.---)" это ведь наверняка не "упиваясь своей анонимной безнаказанностью"

Дорогой Евгений Вячеславович, упиваться своей анонимной безнаказанностью можно в том случае, если оскорбил кого-либо, зная, что тот не может подать на тебя в суд или ответить. Это относится к прыщавому юнцу, сочинившему стишок. Это также относится к тебе, опубликовавшему это произведение с предусмотрительной подписью:
"((с) не мой, но согласен с текстом)". Пошли этот стишок Путину за своей подписью, и я скажу, что был не прав.
А я ничего противозаконного не совершал, отчего же мне бояться наказания? И я еще не выжил из ума, чтобы писать свой адрес, тем более что вокруг полно выживших из ума, которым я могу чем-то не понравиться. А найти человека и по IP-шнику можно при большом желании.

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

2 Макар1
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=862254&t=862254

Автор: Librus (212.13.97.---)

Маты и прочую чешую по тексту стишка я пропустил помимо ушей.
Мотив стишка , интонации его подчеруивают любовь нашего народа к коленопреклончеству и боголепию. Ведь куда не пойдешь у начальников в кабинетах "Портреты" висят. Народ умиляется от слов, а что касается дел, так тут все хуже нежели на словах.

Во Владе у народа распоясались прикормленные эвакуаторщики,
в Москве 9 мая россиянам будет закрыт вход в центр города (только тем можно кому "повезло быть прописанным" в центре города). Ветеранам запрешили в этот день совершить традиционный марш по улицам города... Все это ради гостей (Буш и прочие), которые приедут к нам на праздник. Да нафига такой праздник, когда люди защищавшие страну (а это их праздник, именно их) там лишние. Да нафига такие гости, если хозяев в дом не пускают.

Я вообще потрян, ибо не понимаю что присходит в стране

Автор: Президент России  (82.162.79.---)

Уважаемый jonysobaka ..... мля
У меня мало времени, ну Вы там не напрягайтесь особоо на счет своих стишков мошлых ..!!!!

С Уважением,
Москва
Кремль
ВВП

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

Во! Во!П%здец!

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Автор написал: поклонникам Пупкина не читать! Половина из читающих - поклонники, один - сам Пупкин... Как же запретное манит! ))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

2 saintgraal

Если "поклонники Пупкина" - это про меня, то ты ошибаешься. Если бы творение посвящалось Анатолию Чубайсу или папе римскому, я бы сказал то же самое - пОшло и плОско.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024