Автор: Макар1 (212.57.171.---)
Дата: давно
2 проалшг
"Макар иди в @!#$у со своим путиным!!!!!Че он хорощего для народа сделал,мля!И ты путиноид х....Я за свои слова отвечаю-мыльте."
Ты называешь ЭТО словами? По-моему, ты просто слюной побрызгал.
И что я тебе должен намылить, не понял?
2 GT333
"чем вы лучше чиновников которые "всенародно избранному" лижут все что можно путем вывешивания его портретов?"
Ну, если не видите разницы, чем я могу помочь слепому? Я лучше их хотя бы тем, что никому ничего не лижу. "Лижут все что можно" обычно с какой-то корыстной целью, а мне какая корысть от этих постов?
"что ВАШ ВСЕНАРОДНОИЗБРАННЫЙ для страны сделал???"
Это НАШ ВСЕНАРОДНОИЗБРАННЫЙ. Или вы из эмиграции пишете? Но прежде всего это просто человек, который имеет честь и достоинство.
Всем понятно, что это не идеальный президент и есть у него недостатки. Особенно меня бесит, что правительство регулярно отдает внешние долги, создает какие-то "стабилизационные фонды" из бешеных нефтяных денег, а сберегательные вклады наших стариков, "прощенные" в 1990 году, даже не думают возвращать!
Но здесь-то разговор не о том, что сделал и что не сделал ВВП для страны, а о том, чешет ли он яйца. :-)
А такое отвечающий за свои слова МУЖИК не пишет в форуме, а говорит оппоненту прямо в лицо. И получает за это то, что заслуживает. В этом смысле я уважаю нацболов Лимонова. Они говорят то, что думают, в лицо, и получают за это сроки, но никто никогда не скажет, что они "подленькие" и "гаденькие", как об авторах вышеприведенного стишка.
И что, например, вы сделали для страны? Наверное, еще меньше Путина. А если такой стишок вам посвятят, как это понравится?
"действие происходит в третьем тысячелетии, в "демократическом" государстве, в 30 километрах от МКАД, а пупкин ваш любимый президентом уже второй срок"
Вы, наверное, молодой человек и не помните, или уже забыли, что творилось в этом демократическом государстве в конце второго тысячелетия. А творился в стране криминальный беспредел: тотальный рэкет, бандитские войны, варварский дележ российской собственности.
По сравнению с теми временами нынешние криминальные разборки - борьба за горшок в детском саду.
| |