Макар иди в @!#$у со своим путиным!Че он хорощего для народа сделал,мля!И ты путиноид х.Я за свои

про вовочку (женщинам и поклонникам пупкина не читать) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: про вовочку (женщинам и поклонникам пупкина не читать)
Автор: проалшг (84.22.140.---)
Дата:   давно

Макар иди в @!#$у со своим путиным!!!!!Че он хорощего для народа сделал,мля!И ты путиноид х....Я за свои слова отвечаю-мыльте.

Автор: GT333 (213.145.38.---)

2 проалшг
второй раз за день задумываюсь над тем что слово "чудак" все таки через букву "м"пишется.
2 Макар1
я просто рыдаю с ваших аналогий. чем вы лучше чиновников которые "всенародно избранному" лижут все что можно путем вывешивания его портретов?
"и кусает связанного льва"-сейчас зарыдаю и напишу "покаянное" письмо ЕМУ... только слез будет так много, что клавиатуру зальют.
что ВАШ ВСЕНАРОДНОИЗБРАННЫЙ для страны сделал???

вчера был в деревеньке, и был у меня интересный диалог с хозяйкой одного земельного пая.
я-"ну что земля то есть?"
она-"есть"
я-"продаете?"
она-"да вряд ли"
я-"а почему"
она-"муж в том году собрался свой пай продать, так в тот день как он об этом сказал, его убили"

действие происходит в третьем тысячелетии, в "демократическом" государстве, в 30 километрах от МКАД, а пупкин ваш любимый президентом уже второй срок

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Полный чучхе.

Автор: Макар1 (212.57.171.---)

2 проалшг

"Макар иди в @!#$у со своим путиным!!!!!Че он хорощего для народа сделал,мля!И ты путиноид х....Я за свои слова отвечаю-мыльте."

Ты называешь ЭТО словами? По-моему, ты просто слюной побрызгал.
И что я тебе должен намылить, не понял?

2 GT333

"чем вы лучше чиновников которые "всенародно избранному" лижут все что можно путем вывешивания его портретов?"

Ну, если не видите разницы, чем я могу помочь слепому? Я лучше их хотя бы тем, что никому ничего не лижу. "Лижут все что можно" обычно с какой-то корыстной целью, а мне какая корысть от этих постов?

"что ВАШ ВСЕНАРОДНОИЗБРАННЫЙ для страны сделал???"

Это НАШ ВСЕНАРОДНОИЗБРАННЫЙ. Или вы из эмиграции пишете? Но прежде всего это просто человек, который имеет честь и достоинство.
Всем понятно, что это не идеальный президент и есть у него недостатки. Особенно меня бесит, что правительство регулярно отдает внешние долги, создает какие-то "стабилизационные фонды" из бешеных нефтяных денег, а сберегательные вклады наших стариков, "прощенные" в 1990 году, даже не думают возвращать!
Но здесь-то разговор не о том, что сделал и что не сделал ВВП для страны, а о том, чешет ли он яйца. :-)
А такое отвечающий за свои слова МУЖИК не пишет в форуме, а говорит оппоненту прямо в лицо. И получает за это то, что заслуживает. В этом смысле я уважаю нацболов Лимонова. Они говорят то, что думают, в лицо, и получают за это сроки, но никто никогда не скажет, что они "подленькие" и "гаденькие", как об авторах вышеприведенного стишка.
И что, например, вы сделали для страны? Наверное, еще меньше Путина. А если такой стишок вам посвятят, как это понравится?

"действие происходит в третьем тысячелетии, в "демократическом" государстве, в 30 километрах от МКАД, а пупкин ваш любимый президентом уже второй срок"

Вы, наверное, молодой человек и не помните, или уже забыли, что творилось в этом демократическом государстве в конце второго тысячелетия. А творился в стране криминальный беспредел: тотальный рэкет, бандитские войны, варварский дележ российской собственности.
По сравнению с теми временами нынешние криминальные разборки - борьба за горшок в детском саду.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Я могу сказать, что сделал я для страны. Наверно главное - я ПЛАЧУ налоги. И на эти налоги может быть живет ваша мать и отец на пенсии. Но это не все. А вот когда около моего дома заасфальтируют ямы, при какой власти - думаю, не доживу я до этого. И поэтому имею право спросить в любой форме (даже в ехидной), когда эта власть будет делать что-то для меня....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

saintgraal - правильно говоришь. Только в основном на эти налоги живут не пенсионеры, как мне кажеться.

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

jonysobaka
Поди еще сам сочинил?

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

2 пуповицкий
напиасно же (с) не мой, а если ветку почитаешь то найдешь чья эта песня
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024