Автор: ник о (---.nts.su)
Дата: давно
ГАИ выдало бумагу-Вам отказано в выдаче свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности по следующим причинам:1.Замена на принадлежащем Вам автомобиле двигателя и кузова одновременно не является внесением изменения в конструкцию транспортного средства ,а расценивается как сборка автомобиля из запасных частей. 2.Предоставленное Вами заключение о возможности внесений изменений в конструкцию транспортного средства не в полной мере соответствует требованиям п.п.8,9 приложения 2 к приказу МВД России от 7 декабря 2000г.№1240 о ,,Порядке контроля за внесением изменений в конструкцию транспортных средств,зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ,,. 3.В соответствии с абзацем 2 пункта 2 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ ,утвержденных приказом МВД РФ от 27 января 2003г.№59,,не подлежат регистрации в ГАИ и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства,изготовленные в Российской Федерации,в том числе из составных частей конструкций,предметов дополнительного оборудования,запасных частей и принадлежностей,или ввозимые на ее территорию сроком более чем на 6 месяцев без предоставления документов,подтверждающих проведение их сертификации в порядке,установленном законодательством РФ,,. Решением Верховного Суда РФ от 11.02.2005г.ГКПИ2004-1587 положения абзаца 2 пункта 2 ,,Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ,, ,утвержденных приказом МВД РФ от 27.01.2003г.№59,признаны не противоречащими закону и иным правовым актам. Врио начальника и подпись.... Вот такой ответ .В конце что то не очень понятно и вообще злые они эти начальники..... Этот Врио долго кричал чтото про закон и как он его оберегает от таких как я,а в конце разговора намекнул что я пошел не тем путем надо было мол сразу ко мне может я бы и помог а теперь говорит машину на запчасти отдавай... Вроде большой начальник а не побоялся про взятку намекнуть ,вот тебе и закон..... и красивые слова...
| |