для ник о Из Вашего короткого сообщения я понял, что Вы выполнили только часть действий,

конструктор запретили ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: конструктор запретили ?
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Вот с этим ответом к адвокату

Автор: Statut (82.162.137.---)

для ник о

Из Вашего короткого сообщения я понял, что Вы выполнили только часть действий, регламентированных приказом 1240.

Вам нужно автомашину уже с внесенными изменениями предъявить на ПТО и получить диагностическую карту, где в соответствии с приказом 1240 в графе 13 должны сделать запись "внесенные изменения в конструкцию ТС соответствуют заключению № ... от ...( или декларации- заявлению)".
После этого обращаетесь к начальнику ГИБДД, а не МРЭО ГИБДД, и получаете СБКТС (Свидетельство о безопасности конструкции ТС после внесенных изменений) - это бланк спецпродукции, номерной. А уже после этого с этим СБКТС обращаетесь в МРЭО за регистрацией изменения регистрационных данных с предоставлением документа о безопасности (СБКТС)
Помните все фразы как мной написаны должны звучать от ВАС.

Я указывал, что на этом сайте в статьях о конструкторах находится наша статья, где подробно с разъяснениями все действия расписаны.

Почему не читаете?
Поэтому и позволяете Вас гонять из кабинета в кабинет.

П.86 Приказа МВД №59 напрямую ссылается на приказ МВД №1240 и при выполнении Вами всех действий отказ в регистрации - незаконное неисполнения должностными лицами своих обязанностей. А это предмет надзора прокурора.

В настоящее время не ждите ответа, а до конца закончите оформление и подайте документы кому надо для полученния СБКТС

Пожалуйста - воспльзуйтесь моими советами и получите нужный Вам результат.

С уважением,
директор ООО "ЮК"СТАТУТ"

Автор: ник о (82.117.161.---)

Директору ООО "ЮК"СТАТУТ"-Я и купил конструктор после того как изучил вашу статью.Распечатал и хожу с ней везде,действительно в ней все просто и популярно разъесненно. Сделал все строго как написано. Дело в том что у нас СБКТС и диагностическую картут выдает один и тотже майор ,вот он и отказался дальше со мной разговаривать-сослался на приказ начальника.А по кабинетам никто меня не гоняет,напротив все говорят иди домой всеравно ничего не получиться...

Автор: mic (80.73.69.---)

в принципе гаера могут так втупить, что эту стену ничем не пробьешь! Поэтому реально можно сделать следующее - поэтапно заменить двигатель, прождать 3 месяца запроса,а затем и кузов,но предварительно сделать на кого-нибудь ген. доверенность именно с этими действиями т.к. видать ты там порядком засветился. Жаловатся а тем более подавать в суд можно,но там типа борьбы с конструкторами самособранными ТС - скорее всего откажут т.к. весь сыр-бор начался из-за них. Нет людей более бессовестных чем юристы!

Автор: eai (80.73.69.---)

!

Автор: Statut (82.162.137.---)

Для Ник о

Если можете - позвоните по т. 8(4232)220-400 или 8(4232)220-564, спросить Кузнецова Анатолия Васильевича.

Нужно уточнить Ваши действия и тогда дам точные советы, а если понадобиться на мыло образцы жалоб.

С уважением,
директор ООО "ЮК"СТАТУТ"

Автор: ник о (---.nts.su)

Директору ООО "ЮК"СТАТУТ"-Звонил вам два раза во вторник сказали позже будет часов в девять вечера и смешное совпадение,сразу после этого звонок из ГАИ просят приехать в пятницу (а до этого 10дней молчали/я написал заявление с просьбой дать ответ почему мне отказывают/) Не знаю зачем вызывают или отказ вручить(хотя обещали по почте прислать) или примут документы. Схожу в пятницу ,если что буду звонить. Спасибо за помощь!

Автор: Vtor  (---.689200.ru)

.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: mr.bob (---.dial-up.cnt.ru)

А в Москве есть фирмы вроде ООО "ЮК"СТАТУТ", занимающиеся оформлением документов для "конструкторов"? И есть ли у кого-нибудь опыто оформления конструкоров в Москве?

Автор: ник о (---.nts.su)

ГАИ выдало бумагу-Вам отказано в выдаче свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности по следующим причинам:1.Замена на принадлежащем Вам автомобиле двигателя и кузова одновременно не является внесением изменения в конструкцию транспортного средства ,а расценивается как сборка автомобиля из запасных частей. 2.Предоставленное Вами заключение о возможности внесений изменений в конструкцию транспортного средства не в полной мере соответствует требованиям п.п.8,9 приложения 2 к приказу МВД России от 7 декабря 2000г.№1240 о ,,Порядке контроля за внесением изменений в конструкцию транспортных средств,зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ,,. 3.В соответствии с абзацем 2 пункта 2 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ ,утвержденных приказом МВД РФ от 27 января 2003г.№59,,не подлежат регистрации в ГАИ и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства,изготовленные в Российской Федерации,в том числе из составных частей конструкций,предметов дополнительного оборудования,запасных частей и принадлежностей,или ввозимые на ее территорию сроком более чем на 6 месяцев без предоставления документов,подтверждающих проведение их сертификации в порядке,установленном законодательством РФ,,. Решением Верховного Суда РФ от 11.02.2005г.ГКПИ2004-1587 положения абзаца 2 пункта 2 ,,Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ,, ,утвержденных приказом МВД РФ от 27.01.2003г.№59,признаны не противоречащими закону и иным правовым актам. Врио начальника и подпись.... Вот такой ответ .В конце что то не очень понятно и вообще злые они эти начальники..... Этот Врио долго кричал чтото про закон и как он его оберегает от таких как я,а в конце разговора намекнул что я пошел не тем путем надо было мол сразу ко мне может я бы и помог а теперь говорит машину на запчасти отдавай... Вроде большой начальник а не побоялся про взятку намекнуть ,вот тебе и закон..... и красивые слова...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024