Я тож взял Марковника с оценкой кузова 3 и с оценкой салона B. Судя по аукционнику меняны передняя

Покупка машины с оценкой 3,5 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Покупка машины с оценкой 3,5
Автор: AD. (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Я тож взял Марковника с оценкой кузова "3" и с оценкой салона "B".
Судя по аукционнику меняны передняя капатина и задняя левая дверь, а также куча царапин и вмятин! На самом же деле нашел несколько коцок (так мелочь). В целом машина смотрится очень хорошо!!! Салон - ИДЕАЛ!

Автор: hicom [Тольятти] (81.28.185.---)

у меня каоролла 3,5 пробег маленький , но морда битая ,сделана на 3+ ,салон в идеале . тут надо смотреть цена - качество . да забыл в аукционнике нае№ут , не покажут что битая 100% . а так машиной доволен .

Автор: mara  (---.pppoe.mtu-net.ru)

To Fest
перевод замечаний на аукционнике по ссылке
http://www.auto-most.ru/index/auto/sale,1,552,3494.
Кстати это не аукционная карта, а квитанция на приобретение автомобиля на аукционе ТАА, но в нее перенесены данные с аукционной карты.
Замечания инспектора: множество мелких царапин на кузове, ржавчина, царапины и вмятины на днище, слабо загрязненные сиденья, следы закраски, царапины на зеркалах, отсутствуют все 4 центральных колпачка на дисках колес, отсутствует магнитола, неродные алюм. диски, страховка будет отправлена позднее, отсутствует депонированная сумма на утилизацию автомобиля.
По комплектации: задний спойлер, люк, подушка безопасности.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Мара как всегда поставил все точки над i.

Красная цена такого авто с доставкой во Влад 5200-5800 максимум.

Куздра правильно цену обозначил.

Автор: Fest (194.135.227.---)

Всем спасибо за ответы....
Хотя остаются вопросы по цене. ИМХО цена для Москвы не такая уж и высокая. Предложите дешевле и я, с удовольствием, возьму машину. В прошлом году еще можно было взять Левин/Труено 1997-98 г.г. в районе 8100-8300 (оценка 4 ). Сейчас это нереально сделать меньше, чем за 9300 (сужу, конечно, только по ценам перекупщиков, а также сайтов: pravto.ru,auto-most.ru,prar.ru). Понятно, что у того-же ПРАРа цены,мягко говоря, не самые низкие, но за деньги я буду спокоен...

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

У автомоста ценник конский, даже по меркам рынка на привозе.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Fest (194.135.227.---)

-

Автор: Fest (194.135.229.---)

Ответы типа ценник конский или кто-то привез год назад "почти бесплатно" - это все конечно очень весело,но...
У меня сразу возникает вопрос : кто реально сможет привезти авто в Москву за цену ниже, чем АВТОМОСТ (Левин/Труено 4A-GE 1998 г.в., оценка 4)?
Вот для примера: http://www.auto-most.ru/index/auto/sale,1,480,3497

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Взял в ноябре 2003. Настоящая оценка 3.5.
Не билась в жапандии. Вроде не нашли. 25 декабря 96 года рождения. При изучении "лизали".
Оценка пугала, боялся. Это - честно. Пугал пробег.
Не лох. Смотревшие потом, после получения, тоже не из тех.
Катаюсь.
Заменял расходники, в морозы - бензонасас. Я - давнишний японовладелец и ездец, поэтому, капризный. Эксплуатация - ежедневная. Летом - очень не японская, пересеченки много. Зимой, у нас, в Сибири, - само-собой, прямых и ровных направлений движения нет.
Сейчас даумаю: менять или нет.
Бегает. По подвеске пора посмотреть руль. наконечники. Остальное - пока в норме. Реальный пробег - больше 150 000.
Был бы я "Пеший", полез бы прокладки менять... но буду просто ездить.
Первая Мазда в моей жизни. До этого былт Тойеты, не аукционые, не жаловался.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>У меня сразу возникает вопрос : кто реально сможет привезти авто в Москву за цену ниже, чем
Смотря на сколько ниже.
В бюджет, который мы обговорили, втиснуть живую машинку довольно проблематично, особенно сейчас, весной -- в пик продаж. Осенью, зимой -- да, пожалуйста, но в апреле-мае лично я от этого заказа откажусь.
Не теряй из виду вариант с твоим приездом в Пермь или в Новосиб -- встречать машину самостоятельно. Я думаю, что если смотреть на вещи реально, он тебе подойдет.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024