2Петрович 745 Что за Колымский тракт? Охинский может :) В Магадан собрались, на Колыму? За что?

Ура! Вторая половина весны! На Сахалине опять пурга! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ура! Вторая половина весны! На Сахалине опять пурга!
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата:   давно

2Петрович 745
Что за Колымский тракт? Охинский может :) В Магадан собрались, на Колыму? За что? Не-е, лучше Вы к нам... :)

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

О-о-о! Родной Новосибирск просыпается! Доброе утро, сибиряки!
Доброе утро, дядя Миша!

Нет, колымский:)) "Шатун" в июле собирается (Владивосток-Магадан) джипернУть, ну и я с ними! Ностальгия! Все же 3 года там в геологии проработал. Очень хочется еще разок туда попасть.

Через Нерюнгри, Якутию, что-ли собрались? Длинновато будет. От Совгавани на север же совсем дорог нет, даже направлений. Читал как-то отчет этого клуба как они до Совгавани добирались через Тернейский район.

Да, через Якутию. В районе 5000 км. А я на паром Холмск - Ванино, а из Ванино к месту старта своим ходом.

Кстати, мужики советуют от Ванино до нормальной дороги идти на жесткой резине. Мягкая в клочья рвется - знакомый на Лэнде-60 два комплекта колес порвал, когда ехал в Амурскую область. Правда это было 2 года назад, может сейчас получше стало.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Хрен его знает, мужики, может что-то и меняется в климате.
Эта зима, по моим впечатлениям, была морознее у нас немного. Да и сейчас весна затягивается. В прошлом году 1 мая на огороде уже вовсю землю копали. Сейчас она у нас - как камень еще. Успеет ли отойти к сроку?
Поживем - увидим.

Весна только по настрою чувствуется внутреннему и по солнцу.
В выходные продираю шары в 7-00 и все, сна ни в одном глазу!))

Вот сижу из ветки про водку строчки дергаю для дополнения книжки кулинарной нашей)))

И машинку все-же сегодня ополоснуть, хоть снаружи хочу.
Ато, как кусок грязи стала.

То Samu
Спасибо за совет!
Будет 35-ка стоять, прилично жесткая, надеюсь что выстоит. Там еще впереди для колес пострашнее участок будет. Ремкомплектами и запасками придется запасаться!

То Tabachnik
"""И машинку все-же сегодня ополоснуть, хоть снаружи хочу.
Ато, как кусок грязи стала"""
Я пока даже не пытаюсь. Пока на дорогах не просохнет смысла нет, да и лень конечно:))) Одно дело что-нибудь небольшое сполоснуть, другое дело Сафаря шмурыгать))) Пол дня точно уйдет!

Пока тему развивали, снег перестал:)))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

У нас такая же хрень. Метёт блин. На летнюю резину буду переобуваться 1 Мая.

Шустрю но не лихачу

Автор: Змей [Норильск] (80.67.208.---)

Складывается впечатление, что пурга бывает только на Дальнем Востоке. А всё потому, что нытья об этом везде полно.
Чего добиваетесь то? Денег на снегоборьбу? Тогда всё понятно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024