To:Лось-желательна!Там на обычной делать нечего,тем более после последнего дождика.

Владивосток! 23его в субботу покатушки! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Борисович, чот как-то мало совсем(+)
Автор: Лось  (82.162.164.---)
Дата:   давно

Борисович, грязевая резина обязательна?

Re: Владивосток! 23его в субботу покатушки!
Автор: big-joe (---.ru)

To:Лось-желательна!Там на обычной делать нечего,тем более после последнего дождика...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

А у меня нету грязевой и машина в стандарте:(
Резина 215\80\15. Так мы там все потонем нафиг. Так что наверно лодка там пригодится

2 big-joe
А у тебя какая резина?

2 Лось
Тоже напиши про свою резину

зы: Это я к тому, что если утону скоко меня вытаскивать надо будет))
ззы: Может если там по уши и я не проеду , то поехать в другой раз?

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

2 Крокодил
Автор: Лось  (82.162.164.---)

YOKOHAMA 245/70-16. Типа M+S, свиду обычная липучка с приличным износом. На такой в ебеня суваться - людей смешить.
Народ на Нежинку едет покалбаситься, а не для того что бы тебя на шкворке таскать. Надо реально оценивать свои возможности.
Я считаю, что не надо людям мешать получать удовольствие и сдуваюсь :((((((

2 Борисыч: удачного пропердоса и ждем отчета с фотами.

Да ладно вам...
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Я до этого постоянно ездил на зимней резине. Застревалось конечно отменно, зимняя замыливается на раз, а очищается неохотно. Но все равно ведь ездили =) И самое главное все возвращались!

Автор: big-joe (---.ru)

У меня сейчас-MZ03 225-70R15,но я на своей не полезу -одно женское место смешить!Поеду с Грином штурманом в полном вооружении-5,3Мп фотик +цифровая видеокамера+лодка+сапоги +памперсы:)!

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Не смогу ехать по обстоятельствам, а вот вас не понимаю, сдуваетесь из-за резины. Во первых на покатушках, ни кого, ни когда не бросали сам- на сам, всегда помогут. Во вторых резина это только часть успеха, прокладка вот где собака порылась. А опыт как раз на таких вылазках лучше набирать, чем как MoDy в одиночку. И в третьих, покатушки для того и нужны, что бы поколбаситься, хрен ли просто пробеги устраивать, без приключений.

Автор: Борисович  (81.2.8.---)

Тем, кто сдувается по поводу резины предлогаю ехать сразу на кравцовку к Вепрям. Там будет тусовочный типа-триал, общение и т.д. можно будет проехать на любой машине... а мы проколбасимся и туда к обеду подгребем...

-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я так понял ,если резина @!#$ , то ежайте к "Вепрям" .........ну и приеду я туда........ , говорю: сдрасте я Крокодил ? ,
мля смешно и наивно , как Млять в дет-саде:))
Короче , как я понял Лось был прав : Не@!#$ резины нет, и н-е-х туда суватся. ))))
зы : Удачно поколбасится, я рад за Вас !!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Все (+)
Автор: Лось (из дома) (---.dialup.primorye.ru)

Решил. Еду.

2 Всем кто едет: Дайте тел. для связи. Могу припозать минут на 5-10. мой тел. 55-99-34.
И где сбор? У Акфеса, по трассе за перекрестком или за ментами?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024