Владивосток! 23его в субботу покатушки!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Владивосток! 23его в субботу покатушки!
Автор: Борисович  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ребята, наклейки про 4х4 монстров - это конечно хорошо, но нужно звания и действиями подкреплять ... :-)

Есть предложение:
23его апреля в субботу скататься на неженку (она же сандуга)...
По отзывам вэтивыходн@!#$ывшихтам людей должно быть отчаянно весело :-)

итак кто едет?

предвидя дальнейшие вопросы сразу скажу - сбор в 9:00 на заре. Старт в 9:15.

зы. имхо 30 минут даже любимый женщин не ждут :-)

ззы. для опаздавших на общий старт - следующее место стыковки за мостом за деревней неженка (примерно 1 км после деревни).
зззы. для несведующих - деревня неженка - это первая деревня после раздольного по дороге на славянку...
ззззы. для имеющих рации - связь на втором любительском укв диапазоне (144.050 мгц).

Народ, айда колбаситься, весенняя распутица проходит мимо...

зззззы. возможно удастся скооперироваться с приморским внедорожным клубом "Вепрь".

-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.

Re: Владивосток! 23его в субботу покатушки!
Автор: big-joe (82.162.73.---)

У меня мужики с работы ездили туда на прошлой неделе-навеселились вдоволь!Утром еще проскочили,а вот обратно на двух стандартных эскудиках.....
...можно прокатиться,почему бы и нет?

А как там с водными преградами?
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

а то что-то рассказы про сафаря на 39 колесах слегка озадачили...

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

пожалуй, я поеду.

Re: А как там с водными преградами?
Автор: Борисович  (---.dialup.primorye.ru)

С водой там проблем нет, не переживай... ее в разы меньше чем на стеклянухе и бродов, насколько я помню всего парочка... там поля, колея, прикольно в общем :-)

Значит едем - это гутт...

Daihatsu Rocky.

Автор: Лось  (82.162.164.---)

Во сколько вернемся? От этого зависит поеду или нет

Автор: Борисович  (81.2.8.---)

обычно возвращаемся часов в восемь вечера...

зы. захочешь - уедешь раньше...

Daihatsu Rocky.

Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)

Я - за!!
Люблю по бездорожью полазить ;0)
Вот, к примеру,на прошлой неделе ездил по делам в кипарисово, на обратном пути во Владик решил прокатиться к речке, так как немного не туда поехал своим (была супруга и дочь 2,5 года) сказал: "поедем на прямки!!!".
включил дифлок и поехал по какой-то тропинке на запад.
Вечерело.
Проехав пару километров сквозь кусты и небольшие перелески подъезжаем к небольшой низинке. Место представляло бывшее болото, с довольно высокими кочками. В конце болотца возвышенность, в колее виднелись многочисленные ветки и палки.
«может не надо?»
«Есть ручная лебедка!»
Тщательный осмотр местности позволил проложить маршрут чуть правее, вроде и кочки повыше, но посуше, а потом не въезжая в колею ВВЕРЬХ!
Под огромное удовольствие дочурки, немного оторвав задний декоративный бампер, забрызгав (как нам тогда показалось) очень сильно машину грязью выбрались наверх.
«Мдяяя… даже не буксанули…»
Столь быстрый переход несколько омрачил представление о суровых сражениях джиперов с применением тяжелых подкопов, поддомкрачиваний, сбором сушняка, чтобы заложить разбитую колею, а также для подачи сигнала дымом спасательным или аварийным службам…
Проехав еще немного (с пару километров) тропинка пошла вниз и встретилась с речкой, за которой виднелось болотце с некрасивой колеёй.
Беглый осмотр местности (а что тут ехать-то?) оставил один единственный вариант – речку с разгону, а болотинку чуть правее, уж больно некрасивая колея – застряну а деревьев рядом нет, да и вся колея в воде. Рядом вроде посуше.
«А если застрянем?»
«Есть же ручная лебедка!»
Дальнейшее робкое «может не надо?» было убито веским «у меня если что, еще и две шкворки!»
Речку проехали быстро и незаметно, сходу завернули направо, и по диагонали начали пересекать болотинку. Вокруг обнаружилась вода, незаметная с того берега…. А что если правее ещё немного? Эта мысль выявила ранее характерное отсутствие оперативки, правая нога ослабила давление на педаль…
Машина существенно сбросила скорость и стала быстро оседать…
«Реверс назад!!!» взревел голос командира. «Ура! Наконец-то застряли!!!»
«Ну вот видишь, а ты была против приобретения 31-ой резины, была бы 31-ая резина – на брюхо бы не сели!», вспомнил я недавнее заседание по вопросам семейного бюджета на 2005 год.
«Так ты же говорил на Териос не имеет смысл!»
В общем небольшая веселая перепалка (лучше чем недопалка ;-) наконец –то показала, что мы уже наслаждаемся приключением.
Бодро выйдя из машины понял что кроссовки не смогут долго бороться с болотно-водной стихией… Тем не менее «где наша ручная лебедка?», ага а вон и дерево, ничего, счас вытащим. Проспорил шкворке. Я считал, что она дотянется до дерева, а она, что нет. Вторая шкворка тоже не дотнулась….
Немного в стороне было деревце… молодое неокрепшее деревце, вот до него кое-как и дотянулись….
Где-то спустя час, оставив попытки поддомкратить машину и стоя в мокрых кроссовках на вырванном с корнем молодым деревцем (ранее служившим объектом испытаний ручной лебедки) было решено идти в деревню за трахтором.
Вспомнив более-менее спортивную молодость, легкими перебежками набрел на зилок 130-ый. У него не было бензину, но была лебедка (меканичская!).
Бензину канистру, немного пива и пару человек в помощь – вот так и выглядела спасательная команда.
Что и говорить вытащили быстро и весело. Машину вытаскивали под углом в 90 %, и я всё боялся, что не выдержит крюк… не выдержала первая шкворка, купленная много лет назад у китайца, решившего, что понадеявшись на его уловки я где-нить сгину в глуши…
Отечественный продукт легко выдержал испытания.
Потом ЗИЛ вытащил себя.
Славные ребята, попили с ними пивка с рыбкой, половина села за руль (по пути купив мне водки что бы я не простыл от промокших ног ;-).

Так вот я бы тоже поехал…
А будет кто с лебедкой? Механической?

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Это где-то рядом с туда куда мы поедем?

Автор: Борисович  (81.2.8.---)

Километров 13 дальше... правда я так и не понял, где же там пляж :-)

Daihatsu Rocky.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024