Покупал В Новосибе 3 машины, вывод такой брать надо в 2 захода, 1 день приехал посмотрел пошюпал,

+++ рынка Новосибирска - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: +++ рынка Новосибирска
Автор: Factor  (---.omsk.ru)
Дата:   давно

Покупал В Новосибе 3 машины, вывод такой брать надо в 2 захода, 1 день приехал посмотрел пошюпал, наметил цели, во второй день пришел и с чистой головой и мыслями спокойненько купил. Машин всяких много последний раз ездил осенью осталось впечатление что продавцы совсем о....ли, ходил под дождиком при этом на многих машинах отличается по цвету детали множество коцек, а они еще и уверяют что все ок. В итоге взяли Витца RS подруге, только потому что ну очень красивый несмотря, хоть и битый весь, крашеный вкруговую, ну и хрен с ним зато красавец, нет таких больше. А вообще Новосибирцы активно скупают японские машины в регионах, поэтому думайте сами что тама может быть потом, документы переделать особой сложности я думаю нету бац и машина уже беспробеговая.

Автор: YakinS  (---.ufanet.ru)

Я купил там полтора года назад, пробеговую, до сих пор доволен, не ошибся. кроме масла еще ничего не менял, спасибо даме котора продала свою машинку мне. Полгода назад (черех год после покупки) заехал на диагностику ходовой: все без проблем ничего не требует замены.

Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)

Вот мои поездки на этот рынок
http://pravomsk.ru/articles/omsk-novosib04022005.shtml
http://pravomsk.ru/articles/index.shtml

http://pravomsk.ru/

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Вот моя машинка с рынка:
http://reviews.auto.vl.ru/honda/inspire/7708/

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Factor

>> документы переделать особой сложности я думаю нету бац и машина уже беспробеговая. <<

это как??? Поясни, плз, что имел в виду? Из пробеговой б/п сделать?

2 Fargus почту глянь

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Alex Pol

ПТС выбросить как утерянную и восстановить.

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Re:2 Stalker
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Э-э-э браток таким способом уже давно никого не нае...не обманешь. Во-первых ПТС становится уже ДУБЛИКАТОМ, во-вторых ПТС уже выдан не таможней и любой знающий тонкости докажет тебе это.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Че ерунду-то говорите? В ПТСе пишеться каким органом он выдается и в каком регионе! Если машина действительно б/п то и ПТС естественно выдается Таможней!!!

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

>Если машина действительно б/п то и ПТС естественно выдается Таможней!!!

Только далеко не все об этом знают....

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

>>Только далеко не все об этом знают....<<

Ну, вот эти "не все" потом походу и пишут, что машины г....но, дрова и т.п. Когда сами купят б/п ушатанное с местным ПТС.

а ПТС лечить - это только для пробеговых выход, чтоб реальное время пребывания в РФ скрыть, но никак не б/п из нее сделать, имхо.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024