да хоть десять раз теряй, сейчас на каждом дублекате ставится отметка о ранее выданных ПТС, т.ч.

+++ рынка Новосибирска - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: +++ рынка Новосибирска
Автор: Регион 86 (217.115.177.---)
Дата:   давно

да хоть десять раз теряй, сейчас на каждом дублекате ставится отметка о ранее выданных ПТС, т.ч. нужно быть вообще полным лохом чтобы этого не увидеть. конечно может есть и такие которые смотрят ПТС после передачи денег.
Я сам брал машину в Новосибе без постороней помощи Carina ED, ПТС был выдан ГАИ Владивостока, дата постановки и снятия с учета совпадала + 7 дней на доставку, в результате машина была без пробега и проходила у меня 1 год ВООБЩЕ без каких то претензий по качеству, почистил магнитолу и поменял масло. через год машина ушла буквально на следующей день после выдачи объявления о продаже.
Продавец Шаурко Алексей г. Томск (рекомендую)
т. ч. нечего хаить Новосибирский рынок, если на лбу ЛОХ написано.

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

>ПТС был выдан ГАИ Владивостока

То есть уже не первый ПТС на эту машину? Таможня ж даёт первую? %)))

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Автор: Регион 86 (217.115.177.---)

незнаю как сейчас но раньше для того чтобы продать автомобиль необходимо было поставить на учет на себя потом снять, поэтому ГТД, оставалась в ГАИ и ПТС был 25 региона, в ПТС указан № ГТД и дата ввоза

Автор: Alexei M (217.70.124.---)

Нормальный у нас рынок, только большой очень, устаешь... Это как духи выбирать, штук пять понюхал и нюх отшибло.....

Автор: Vitek-Kemerovo (81.16.128.---)

Пришел через два дня на работу, а тут такая плодотворная ветка оказалась. У меня еще нет авто, поэтому много нового узнаю и мотаю на ус. Не стесняйтесь, кто еще поделится опытом покупки хорошего автомобиля?

Автор: Surgut86 (212.96.200.---)

кто нибудь сможет подсказать? летом собрался на рынок в Новосиб. с собой будет 6000 зелёных (по акрайней мере это расчёт без дороги, чистыми). хочу взять Mark2 желательно 96г. в 100-м кузове (чего то много у нас их в городе стало). реально найти такой нет? если нет то какой? мне плевать лиж бы машина была хорошая и внешний вид и внутри и движка. я знаю что за такие деньги буду брать пробежную по РФ. но если она не битая и не топляк, и за ней хозяин следил, то почему бы не взять. и ещё правда что на рынке в Новосибе тачки продают в основном пирикупщики, т.к. других не допускают. он вообще один рынок в городе или есть ещё какой нибудь?

Автор: Truckm (---.sibnet.ru)

За 6000 баксов Марка в 100-м кузове взять, ИМХО, нереально. Даже в 90-м то хорошие могут больше стоить..

Автор: Andrey_Sh (---.ugatu.ac.ru)

Почем можно на Новосибирском рынке взять Ниссан Цефиро 97-98 г.в. нормальную не битую, не деланную.Желательно без пробега или чуть-чуть можно.Есть ли там вообще такие?

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Andrey_Sh а ты думаешь в России вообще такие есть? :)
Кроме как не с салона.........

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Andrey_Sh (---.ufanet.ru)

Я не знаю,неужели таких нет.А какие есть разъясни если не трудно?!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024