Автор: Vinsent_Vega (195.161.102.---)
Дата: давно
Думаю - банда громко сказано, всетак 2 класс всего..
Просто клуб по интересам, но в каждом клубе должен быть вожак, председатель, главарь итд..
Хорошо, что Ваша дочь имеет такие организаторские способности, я бы только поощрял ее, если нет ничего криминального...
Сами краски не сгущайте только.. а то банда, бьет...
Клуб и играют.. Используйте позитивные предложения в речи с дочкой. Провоцируйте ее на разговор в положительном ключе. Излагайте мысли в +, а не в -, не переходя на личности..
Не мне не нравиться как ты себя ведешь в школе, а так - говорят, что в школе появились детишки , которые не всегда слушаются, да?
На собственном примере: Я когда учился в школе был командиром, отряда, звездочки - мне нравилось, мы совершали добрые поступки, как Тимур и его команда, за это нас любили и уважали ( тут, что ближе ребенку.. дарили подарки, давали кататься на мопеде, просто платили, нужное выбрать), слышал и у Вас в школе такое хотят организовать, да? Попробуешь поучаствовать?
Ну и так далее..
Если есть сомнения в психике малыша(необоснованная агрессия излишняя упертось, раздражительность)- к консультанту. Возможно лидерские жесткие поступки девочки-ответ на действия учителей, одноклассников, Ваши действия.
Резюме:
- Все узнать самим мягко , чтобы не спугнуть малыша и не дать закрыться в себе
- обратиться к специалисту, тк для подобных проявлений еще не наступило возрастое созревание...
Удачи