Falkon [Ангарск] Почему сразу Бригада, есть же Тимур и его команда.

Дочь сколотила банду. Что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дочь сколотила банду. Что делать?
Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Дата:   давно

Falkon [Ангарск]
Почему сразу "Бригада", есть же "Тимур и его команда".

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

молодец--доча,проявляет свои способности. Далеко пойдет

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Falkon [Ангарск] (---.org):Меня,честно говоря,это настораживает.
Именно детали характера:
>а если что решила, то как гвоздь вбила - всё равно сделает по своему, упёртая.

Можно,конечно,посмеяться,можно пошутить,что молодец,отпор всегда даст и пр.,но вопрос-то серьёзный,тут явно видны формирующиеся задатки лидера,а значит,повышенной амбициозности,которая может принести как благо,так и проблемы,вплоть до личных трагедий...

Я бы советовал тебе найти грамотного детского психолога и этот вопрос решать с ним,а не с родителями и учителями (что,в принципе, тоже не исключается),чтобы не упустить время и не пустить процесс на самотёк.
Удачи!

Автор: vlas54(Chita) (62.33.194.---)

Поговорить как-бы вскользь тему эту поднять затем отвлечься и снова повторить.Хитрые они мелюзга эта:-)) Молчание отдаляет больше чем расстояние-не я сказал...

Автор: Vinsent_Vega  (195.161.102.---)

Думаю - банда громко сказано, всетак 2 класс всего..
Просто клуб по интересам, но в каждом клубе должен быть вожак, председатель, главарь итд..
Хорошо, что Ваша дочь имеет такие организаторские способности, я бы только поощрял ее, если нет ничего криминального...
Сами краски не сгущайте только.. а то банда, бьет...
Клуб и играют.. Используйте позитивные предложения в речи с дочкой. Провоцируйте ее на разговор в положительном ключе. Излагайте мысли в +, а не в -, не переходя на личности..
Не мне не нравиться как ты себя ведешь в школе, а так - говорят, что в школе появились детишки , которые не всегда слушаются, да?
На собственном примере: Я когда учился в школе был командиром, отряда, звездочки - мне нравилось, мы совершали добрые поступки, как Тимур и его команда, за это нас любили и уважали ( тут, что ближе ребенку.. дарили подарки, давали кататься на мопеде, просто платили, нужное выбрать), слышал и у Вас в школе такое хотят организовать, да? Попробуешь поучаствовать?
Ну и так далее..
Если есть сомнения в психике малыша(необоснованная агрессия излишняя упертось, раздражительность)- к консультанту. Возможно лидерские жесткие поступки девочки-ответ на действия учителей, одноклассников, Ваши действия.
Резюме:
- Все узнать самим мягко , чтобы не спугнуть малыша и не дать закрыться в себе
- обратиться к специалисту, тк для подобных проявлений еще не наступило возрастое созревание...

Удачи

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Молодец , девчушка!Родителям остается только спокойно направить энергию банды в конструктивное русло!

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Если не можешь запретить - возглавь! Самое верное решение

Автор: RM25 (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Автор: Falkon [Ангарск] (---.org)
Гимназия то какая №1 ?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Какие, мы все умные, решать за другого человека, пусть даже и меньшего возраста, -- что ему можно и нужно, а что нельзя?!

Лично я не вижу ни каких проблем, может вы не всё описали, но из описанного вами, я понял, что формируется личность, могут быть конечно и ошибки и трения и проблемы, но ведь на этом и растём.
А если бы она была в какой то группировке, под чужим влиянием, тогда стоило бы больше волноваться и узнавать о этой группировке.

Человек проходящий "школу вождя", учится в первую очередь ответственности.

Поговорите с ней, побольше узнайте войдите в её положение, поддержите и порадуйтесь, где нужно, -- только не доверяйте свои функции чужим "специалистам", иначе потеряете связь с человеком и она вам уже не захочет открываться.

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

может банда - это дров наколоть, воды наносить?

у тимуровцев тяжелее было: связь чисто номинальная - веревочки да ниточки по чердакам, а тут смс-рассылку замутить мона!

а если нормальные дети то основы экономической грамотности и деловой хватки пригодятся

но только под присмотром взрослых. Типа я старшая здесь, а папа это моя мощная крыша! вот так, подчиненные!

А то дети разные бывают.

Вон у нас тоже когда еще в школе учился пацаны решили наркобаронами стать. Купили ширева и решили нарку загнать для дегустации. Так он их потом доил так, что еле каким-то БЭПом- БОПом отмазали родители.

Дети - это ответственность. (Гражданский кодекс тому есть).
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024