И направить в правильного русло, на созидание.

Дочь сколотила банду. Что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Возглавить её, в прямом и переносном смысле!
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

И направить в правильного русло, на созидание.

Re: Дочь сколотила банду. Что делать?
Автор: KotFX  (---.bass9.sinor.ru)

У меня такая же командирша растет. Так мы с ней по вечерам на кухне обсуждаем что да как. Главное, чтоб душевный контакт с дитем был! И чтобы ребенок никогда, ни разу не пожалел о том, что он Вам открылся!
Тут оччень аккуратно нужно действовать!
Только через позитив!
Никакого ремня!!!

Автор: M765 (---.intour.khv.ru)

кг/ам Креатиф @!#$ - афтор @!#$.
Афтор выпей яду

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Кроме того что сказал француз и Табачник мне добавить нечего..

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Falkon: Ждем продолжения!

Автор: чача (---.krsn.ru)

ремня....

Автор: PolRom (---.sakha.ru)

Поздравляю ни чего страшного, только нужно эту энергию направить во благо

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: Falkon [Ангарск] (---.org)
Дата: 19-04-05 13:47
Дочь сколотила банду. Что делать?

Вступай, пока не поздно...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

:-))).

А вообще что ее тайным лидером выбрали странновато - может они еще в таком возврасте добрые и наивные . Может серый кардинал уже есть? А она формальный лидер?.
Вобщем то, как же это у Фромма:
Потребность в связанности с другими живыми существами у человека либо достигается через любовь, позволяющую обрести связанность и одновременно сохранить свое уникальное Я (в широком смысле, и разных вариантах, например братская любовь. Человек человеку брат...), либо находит соррогатные формы в подчинении другим (человеку, группе, учреждению, Богу), или напротив, в подчинении других себе - в обоих случаях человек становится зависимым от других людей и ставит свое Я под угрозу разрушения.
Эрих Фромм, "Искусство любить". Рекомендую для ознакомления, по отрывку конечно мало что понятно. Гуманистическая психология, в книжке также обьясняется что автор подразумевает под любовью. По сути не сказал что любовь главная тема книжки, а как бы вытекающая из всего. Много важных моментов можно понять. И воспитать ребенка более гуманным :-).
Кстати, были тоже банды, только у нас "специфика другого пола", полукриминальные даже были, но куда позднее. Жестокости много было. Но я был сам по себе, годика два поотстаивал свою позицию, а потом нормально со всеми общался, и не был ни илдером ни подчиненым. Наверное отголоски кошачьей натуры. И зубы кстати все целы. И у меня и у тех, кто был не согласен с моими взглядами на жизнь. Много чего было, но, как ни странно все сотрясения мозгов и сломанный нос - моя личная заслуга перед самим собой. По неаккуратсности так сказать, и отношение имеет скорее к чему-то типа "любопытных ожогов".

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024