Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)
Дата: давно
Если взял, то не жалей об этом.
Причин поломок двигателя уйма. Никто не скажет про то, как катался прежний хозяин. Япы заядлые гонщики-самураи, единицы кто из пожилых берут турбосубару, восновном сыкунки и дрочат их по полной, зная что в предхламовом состоянии за вполне приличные деньги продадут их в Россию, а так холить и лелеять как мы, там таких нет. Им дешевле подшаманить перед продажей, они это хорошо умеют, и в путь, все довольны.
Ну ни разу не попадалась машина от туда, чтобы ничего не надо было делать, сел и поехал.
Брал с рук в Москве Крауна, то да, был в безупречном состоянии, катал его дай бог как почти 2-а года и практически в таком же состоянии отдал нихрена не делая.
Предлагал мне парень Форьку турбо, откапиталиный, ухоженный, уже оснащённый всем чем надо за те же деньги, что я взял в Японии, так нет нах надо, там же лучше, БЕЗ ПРОБЕГА ПО РОССИИ!!!!!!Блин. Сейчас он, мой Форька мне встал, боюсь даже говорить со всеми доводками и оснасткой порядка 16-17000$, не беру капиталку, она за счёт друга, а если бы и капиталка, то практически 20000$ ОХРЕНЕТЬ.
Но, эта машина того стоит, понимает тот кто рулит Субару.
Мне ни копеечки не жаль. Дело в другом, что из Япии мало хорошего привезут, так сказать на удачу, я имею ввиду по тех. состоянию.
| |