Добрый вечер! Вариант с покупкой FORESTER St/b 2000-2001 год считаю очень удачным. В активе мощный

Выбор машинки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Выбор машинки
Автор: Prologue (---.muh.ru)
Дата:   давно

Добрый вечер!

Вариант с покупкой FORESTER St/b 2000-2001 год считаю очень удачным. В активе мощный двигатель, крепкая подвеска, большие колеса. Honda более нежный автомобиль и для ровных дорог.

Варианты:

2. FORESTER St/b STI2 2000-2001 год
3. Legacy Wagon GT (которая с парой турбинок) 2000-2001 год

более дорогие, более дорогие в обслуживании и их преимущества весьма условны, особенно у варианта 2.

Главное развеять для себя мифы:

1. Мощная спортивная машина дешевая в эксплуатации;
2. FORESTER St/b - гоночный автомобиль, рассчитанный на движение с максимальной скоростью в течении нескольких суток.
3. В форумах пишут только правду и всех нужно слушать. Руководства Субару не внушают доверия, как и сама фирма. Пацаны подскажут, что делать;
4. Если я буду в машине менять масло через 1 или 5 тыс., фильтры и разные детали, то с ней вообще ничего не случиться;

P.S. Совет - включи в бюджет по покупке машины страховку КАСКО.

Автор: Reaper (212.176.78.---)

Есть еще один момент. Иду по Новосибирскому авторынку: пробеговые турбофорестеры: 97г- 8500, 99г-11200, 97г-9000торг и т.п. Если все равно делать, то какой смысл в беспробежности?

Автор: ХХХ (---.intelbi.ru)

А бы за 15 гринов взял Марка или Чайзера! Просто люблю комфортное (в отношении этих машин ОЧЕНЬ КОМФОРТНОЕ) передвижение, хотя и на этих тачках можно тапку давить и нормально!

Автор: Alik (---.ru)

2ХХХ

согласился бы, ЕСЛИ был бы турбовый Марк 4ВД в стоке..
А нету их... обломс...

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Есть 4вд турбо Цедрик - 260 коб,но это Ванна !

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Если взял, то не жалей об этом.
Причин поломок двигателя уйма. Никто не скажет про то, как катался прежний хозяин. Япы заядлые гонщики-самураи, единицы кто из пожилых берут турбосубару, восновном сыкунки и дрочат их по полной, зная что в предхламовом состоянии за вполне приличные деньги продадут их в Россию, а так холить и лелеять как мы, там таких нет. Им дешевле подшаманить перед продажей, они это хорошо умеют, и в путь, все довольны.
Ну ни разу не попадалась машина от туда, чтобы ничего не надо было делать, сел и поехал.
Брал с рук в Москве Крауна, то да, был в безупречном состоянии, катал его дай бог как почти 2-а года и практически в таком же состоянии отдал нихрена не делая.
Предлагал мне парень Форьку турбо, откапиталиный, ухоженный, уже оснащённый всем чем надо за те же деньги, что я взял в Японии, так нет нах надо, там же лучше, БЕЗ ПРОБЕГА ПО РОССИИ!!!!!!Блин. Сейчас он, мой Форька мне встал, боюсь даже говорить со всеми доводками и оснасткой порядка 16-17000$, не беру капиталку, она за счёт друга, а если бы и капиталка, то практически 20000$ ОХРЕНЕТЬ.
Но, эта машина того стоит, понимает тот кто рулит Субару.
Мне ни копеечки не жаль. Дело в другом, что из Япии мало хорошего привезут, так сказать на удачу, я имею ввиду по тех. состоянию.

Автор: Shurick72 (---.prom72.ru)

Я бы еще добавил, что однажды побыв владельцем турбовой субарки уже и не знаешь какую машину взять следующей. С одной стороны, как говорят, это и бомба замедленного действия, а с другой - ну нету другой такой и все тут. Так что либо надежность (например тойота) либо опять "русская рулетка" - ездишь весело, с адреналином, но в конце концов рванет :))

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Мой совет: не бери твин-турбовой Легаси или сразу запасись левыми (первыми) турбинами. Плюс у нее бешеный расход, особенно зимой.

А кобыл примерно столько же, сколько и у форестера с одной турбиной на палке.

Автор: r_kustov (194.154.72.---)

Спасибо за ответы!

Собственно, по поводу Субары я пришел к тому с чего начинал - это FORESTER ST/b

А вот по поводу Хонды я все же задумаюсь...
Хотя как вспомню зиму, когда за ночь в Москве снега навалило по пояс и когда я из двора не мог на дорогу выехать... Потому что везде в дворах застрявшие машинки стояли, даже джипы :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024