я брал люську 88 го . востановил полностью ,2 года кайфовал . продал за 30 мин. и 5400 уе . все

Старые авто (за 15 лет). Такие ещё берут? Стоит ли? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Старые авто (за 15 лет). Такие ещё берут? Стоит ли?
Автор: Jap  (---.183.2.247.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

я брал люську 88 го ... востановил полностью ,2 года кайфовал ... продал за 30 мин. и 5400 уе ... все затраты (ого скоко их было) вернул
немного жалею ,была бы возможность второй оставил бы...

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Jap  (---.183.2.247.modem-pool.kuban.ru)

кстати люди занимающиеся продажей японок ,не удвились.." таких уже делать не будут..."

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: DaCAT  (---.comintel.ru)

У нас Крауны конца 80-х сейчас в самом ходу - и доступны по цене стали для массы народа, и в хорошем/отличном состоянии найти не проблема. Убить их сложно. Хотя, если задаться такой целью, то вполне реально.

Toyota Crown JZS145

Автор: Fallout (---.aaanet.ru)

Я взял супру 89го года. Вполне живая.

Автор: 9909 (---.dialup.primorye.ru)

Мне знакомый предлагает Краун 88г. Пять лет простоял в хорошем гараже. Ездила женщина раз в неделю,по выходным.Уехала на ПМЖ в Канаду,машину продаёт совсем не дорого. Сколько стоял,завёлся сразу,не дымит,салон чистый ,не прокуренный. Так вот что думаю,может продать свою Камри 95г.,да купить этот этот Краун.Машина в очень приличном состоянии. Ещё деньги останутся. Или не стоит связываться со старьём?

Автор: 9909 (---.dialup.primorye.ru)

И ещё . Раньше были у меня Крауны,86 и 90 годов,эту машину знаю и поломок не боюсь

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.svzserv.kemerovo.su)

Лично я бы с удовольствием купил Краун годика этак 90-91 в 131 кузове с простым движкой 1G, но мне он не подходит. Т.к. ездить в основном надо зимой и по плохим дорогам, где и снежные заносы бывают. А так машина супер.
А ещё у приятеля был Марк-2 81 года, дизель, механика. С ним бывали проблемы, масло сочилось то там то сям, тянуть периодически переставал. Думаю, будь на нём тот же 1G, проблем было бы меньше.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.svzserv.kemerovo.su)

2 Matro-S: Ты не прав!
Всё зависит от того, для чего ты берёшь авто. Для перемещения себя в пространстве лично я считаю приемлимым приобретение авто в состоянии "ещё ездит" за копейки и потом его на свалку выкинуть. Сказано ж было - ремонт раритета обходится очень дорого. Не поэтому ли восстановленные музейные экспонаты 70-х стоят дорого? Предназначение этих автомобилей другое.

Автор: search (---.DSI.ru)

Эх. был у нас Crown 82 года, 2.8 литра. Заднее сиденье как диван на электроприводе выезжало, холодильник на задней полке (может не работал) по трассе низко летал. В городе подходили спрашивали, что за машина такая. Посадили в апреле в ледянную кашу ночью в деревне, газова-газовали, утром 66-ым вытащили. В итоге сожгли гидромуфту автомата, купили на разборе за 1500руб, поменяли в гараже за пару дней, завели не едет, долили Dextron, поехал, (может и менять не надо было), поехали печка не работает, забыли какой-то проводок подцепить, подцепили - Ташкент в машине. Так и проездили еще недельку, а потом хозяин продал его за 15000руб. был это 2001 год. Эх не были бы тогда студентами, купили бы, довели до ума, да ездили бы. В городе таких вроде только 2 было.
Иркутск.

Была Мазда Фамилия 88г, не вскипятли бы, так тоже ездила бы до сих пор, а так после кустарного ремонта, надо было движку менять.
Продали за 15000руб или 10000руб. 2001год.

вывод, если знать хозяина и режим эксплуатации, то можно и купить, а иначе можно попасть на кипяченную и отремонтированную за литр водки мазду. :)))

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

У меня была Коронка АТ - 150, 3А 87г.в.. Продал за 30 т.р. , а как она бегала: 170 км/ч - и у педальки еще и ход оставался, не гремела, ни бренчала. А сейчас смотрю - в такси ее заделали, жаль, для таскички она все - таки старовата, а продавать было жалко - слезы наворачивались - 10 лет в нашей семье холили и лелеяли, а кондей кстати тоже дышал неплохо и печурка топила дай боже. Эх, скучаю!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025