Интересно, если по логике всяких грефов-дерипасок правый руль опасен и его нужно запретить, то чем

Первый раз в жизни воникло желание поддержать правительство - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Первый раз в жизни воникло желание поддержать правительство
Автор: rtrs (212.91.198.---)
Дата:   давно

Интересно, если по логике всяких грефов-дерипасок правый руль опасен и его нужно запретить, то чем им мешают импортные шины?! Не туда фарами светят?! :) Есть же результаты тестов! Резина производства РФ (русской назвать не могу, какие-то хозяева...)-полное @!#$о и опасна для здоровья! Так почему меня лишают ЗАКОННОГО права ездить на шинах, не представляющих опасности для меня и окружающих?! Кто будет заботится о МОЕЙ безопасности?! И не только моей, но и ВАШЕЙ! Сколько еще жизней заберет продукция РФ-шин-прома?!

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Кавно всякое берёте - таганка, омск... Я сегодня переобулся на летние. Зимние - Медведь Я-620, не потеряно ни одного шипа, отличная резина. Очень рад, что не купил Nokian (гонять зимой НИЗЗЯ ни на какой резине, а нормально ездить на ярославке - зашибись!)
И не надо всё русское хаять - бывают исключения

Автор: DavydovM  (---.net.ru)

Как раз сегодня переобулся в летние шины Амтел. При балансировке потребовался только один грузик в 40г, в основном 10 - 20г. Ощущения от нее вполне приятные. Снял тоже нашу зимнюю резину, которая Нордман, нашел 3 выпавших шипа, это за всю зиму, примерно за 10000 пробега. Так что не все так плохо с нашей резиной.

Toyota Corolla'94

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Ехал как-то на банане (пробил), заехал в Дальнереченск (Приморье) сдуру взял 4 ярославских колеса.
Пипец: на шиномонтаже вешали грузики, дошли до 180 гр: сказали "капец, прибор больше не понимает". На 80-ти колеса начинали бить как перепуганые. На морозе колом вставали - как на лыжах ездил.
Через 2 недели купил бу 15% японский МЗ-01, а эти выкинул. Просто выкинул...

Автор: Арт (80.243.79.---)

В свете данной темы пришла одна мысль. Ну допустим начали ввозиться на территорию РФ всякие железяки для сборки новых машин, поступили эти машины в продажу по нормальной мировой цене. Но спустя некий гарантийный срок эксплуатации мы желаем в сервисном центре конкретной иностранной фирмы приобрести запчасть. Вопрос. Эта запчасть достанется нам по нормальной (беспошлинной) цене или мы опять обречены кормить государство. Во втором случае иностранные производители всеравно будут ощущать свою ущербность в сравнении с отечественными производителями, т.к. потребителям не все равно сколько стоит эксплуатация машины. Если все-же возможен первый вариант, то родную обувку для своей машины мы сможем приобрести как обыкновенную запчасть, у которой есть свойство изнашиваться.
Так что же это? Очередная полумера, саломоново решение, принятое нашим правительсвом или пипец резиновой индустрии РФ?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024