По поводу денег, так к лову, не более. Для производства регистрационных действий с

Поставить на учет мертвяка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Поставить на учет мертвяка
Автор: Statut (82.162.137.---)
Дата:   давно

По поводу денег, так к лову, не более.
Для производства регистрационных действий с тех.неисправностями запрета нет. Но до исправления неисправности не выдадут номерные знаки.
Акт технического осмотра упомянутый в пп.е) п.35 приказа МВД №59 - регламентирован в Приказе МВД №190

По внесению изменений в конструкцию ТС - если у Вас имеется заключение надлежащей организации, то ГИБДД не вправе давать оценку (приказ 1240 этого им не позволяет).

А для Вас повторю - не надо додумывать и делать выводы не имея полной информации (особенно по слухам) Просто выполните все наши рекомендации и все.
Для информации - в настоящее время мы меняем о название модели в пределах модельного ряда изготовителя (КАРИНА - КАЛДИНА; ДАТСУН - ТЕРРАНО; КРАУН - АРИСТРО и т.д.)

С уважением,
юристы ООО "ЮК"СТАТУТ"

Автор: Statut (82.162.137.---)

Добавлю - у меня маджеста 1986 года по ПТС, а в Японии маджеста с 1991 года - но это всего лишь в соответствии с п.86 приказа №59 - год остается неизменным.

Автор: Птель (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Уважаемый коллега (я тоже директор, правда в другой сфере)!

ВСЕ, что Вы говорите, НИКАК не противоречит тому, что говорю я, поэтому я не знаю, зачем Вы спорите. Ваш авторитет и клиентура на этом форуме останутся незыблимыми, потомучто мы говорим об одном и том же.

Сколько угодно можно ПРОВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ (осмотры, подачи заявления и т.п.) - на учет вы машину не поставите (как вы говорите, не дадут номера)! На практике это будет выглядеть так: "ты зачем машину на осмотр на эвакуаторе тащишь? Мы такие не регистрируем! Ах ты законы знаешь!? Ну ладно, давай свое заявление, сверю номера и поставлю отметочку - в неисправном состоянии, без подписи начальника на учет не ставить".

И не помогает тут НИКАКОЙ акт осмотра, Вы же не спорите с тем, что даже для акта надо тащить машину на площадку и делать тот дополнительный геммор, который я называл выше. Не спорите. А то, что Вы можете предложить свои услуги в этой сфере, говорит только о том, что Вы сами, благодаря обширному количеству знакомых в соответствующих кругах, как Вы выразились "используете незаконный административный барьер для получения доходов".

Так пусть люди лучше узнают КАК это ОБЫЧНО делается и сами найдут этих знакомых и заплатят за эти действия втрое меньше без посредников (или вообще не заплатят:)).

С уважением, законопослушный гражданин.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024