Автор: Птель (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)
Дата: давно
Уважаемый коллега (я тоже директор, правда в другой сфере)!
ВСЕ, что Вы говорите, НИКАК не противоречит тому, что говорю я, поэтому я не знаю, зачем Вы спорите. Ваш авторитет и клиентура на этом форуме останутся незыблимыми, потомучто мы говорим об одном и том же.
Сколько угодно можно ПРОВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ (осмотры, подачи заявления и т.п.) - на учет вы машину не поставите (как вы говорите, не дадут номера)! На практике это будет выглядеть так: "ты зачем машину на осмотр на эвакуаторе тащишь? Мы такие не регистрируем! Ах ты законы знаешь!? Ну ладно, давай свое заявление, сверю номера и поставлю отметочку - в неисправном состоянии, без подписи начальника на учет не ставить".
И не помогает тут НИКАКОЙ акт осмотра, Вы же не спорите с тем, что даже для акта надо тащить машину на площадку и делать тот дополнительный геммор, который я называл выше. Не спорите. А то, что Вы можете предложить свои услуги в этой сфере, говорит только о том, что Вы сами, благодаря обширному количеству знакомых в соответствующих кругах, как Вы выразились "используете незаконный административный барьер для получения доходов".
Так пусть люди лучше узнают КАК это ОБЫЧНО делается и сами найдут этих знакомых и заплатят за эти действия втрое меньше без посредников (или вообще не заплатят:)).
С уважением, законопослушный гражданин.
| |