Россия приняла решение взять на тренера сборной иностранца.Ярцев в срочном порядке подал на

Семин - тренер сборной, перспективы... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Семин - тренер сборной, перспективы...
Автор: Sevun (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Россия приняла решение взять на тренера сборной иностранца...Ярцев в срочном порядке подал на получение гражданства Эфиопии. вот такая вот прикалюха! :)))))))))))))

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

А я верю в Палыча, по-крайней мере он пришел как действующий тренер, после выйгрыша чемпионства, оставил клуб, умеет посадить игрока на скамейку, а не тупо выпускать несмотря ни на что)))

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

да нихрена не будет. вы видели как наши футболисты играют. Если в другой стране в сборную берут игрока, то он том готов всех повать, чтобы хорошо выступить. А наши? За свои ноги больше бояться, ведь если их травмируют, кто им тогда в команде МНОГО денег будет платить. В принципе такая-же херь как и в хоккее. А с Грецией не надо сравнивать, там была КОМАНДА, просто сплоченный коллектив, работающий только на одну цель — победить, а не просто галочку в личное дело, мол молодец, играл за сборную. Пока в башке у них не проясниться ничерта нам не видать

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Это всего лишь игра! ;о) Правда деньги тут настоящие.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

ТО Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Почему сейчас иностранец сборной не подойдёт (да и не пойдёт он сейчас в нашу сборную) я уже написал, после окончания цикла конечно нужно будет вернуться к этому вопросу.

ТО Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

<<<НЕ ПОЕДУТ НАШИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА!( типа предсказание).>>>

Поедут. Спорим? :)))

ТО Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Тоже верю.

ТО Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

<<<Пока в башке у них не проясниться ничерта нам не видать>>>

Хороший независимый авторитетный тренер нужен в том числе и для этого.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

2 \\AleXiuS//: Что изменится от наших споров?

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

ТО Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Ну... я пива выиграю :)))

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

\\AleXiuS// [Новосибирск]

------------------- Почему сейчас иностранец сборной не подойдёт (да и не пойдёт он сейчас в нашу сборную) я уже написал .....

дело не в том что пойдет он или не пойдет, а в том что его никто не зовет ....... так для бла-бла-бла пожужжали что Улье позовем еще кого то и фсё ..... писец на этом ..... сразу после ЧМ в Японии Труссье предлагал свою кандидатуру для рассмотрения на пост тренера сб. России .... наши функционеры от футбола даже вид не сделали что услышали его предложение .... уроды короче , мля...
по вопросу спора твоего с Сибирячком - проиграешь ты его однозначно, даже если наши поедут туда, но повторится история Японии 2002 будет считаться, что ты проиграл ...... если согласен предлагаю поспорить со мной на приличный коньяк :-)))

ЗЫ. если резок немного то извини .... с 1986 года, с ЧМ в Мексике и ЧЕ 1988 года жду когда наши сподобяться на подобное .... ждать устал ... не верю в наш футбол :-(

...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

\\AleXiuS// [Новосибирск]

ну что спорим или как ..... мне уже опять на работу бежать надо :-)))

...

ТО Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Сейчас иностранец не подойдёт, а вот раньше конечно нужно было это сделать, но нехороший человек Колосков не захотел иметь в своём хозяйстве независимого авторитетного человека с уважаемым в футбольных кругах мнением. Нынешних руководителей российского футбола мне пока обвинить не в чем, - сам бы поступил так же, как они.

По поводу спора. Я предлагаю вариант "Поедут на ЧМ - Не поедут на ЧМ". Почему это при повторении японской истории я всё равно проигрываю?

P.S. Не совсем понял, что ты предлагаешь? Поспорить "Выиграют наши ЧМ-2006 - Не выигрыют наши ЧМ-2006"? Если так, то я бы тоже поставил на "не выиграют".

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024