А я вообще не понимаю зачем Семин принял предложение возглавить сборную и оставить Локомотив.

Семин - тренер сборной, перспективы... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Семин - тренер сборной, перспективы...
Автор: Malay (62.118.1.---)
Дата:   давно

А я вообще не понимаю зачем Семин принял предложение возглавить сборную и оставить Локомотив. Команда уже осенью будет выступать в Лиги Чемпионов, команда у которой есть шансы на выигрыш очередного Чемпионата России. А в сборной? Все наши заслуженные тренеры обжигались в сборной. По моему мнению Семина поставили в сборную до конца года, как затычку (не кого не хотел обидеть), а в это время подберут другого тренера (может быть иностранца), а Юрий Палыч вернется в Локомотив.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

--------------- Почему это при повторении японской истории я всё равно проигрываю?

потому что там бесславно @!#$ись .... лучше бы и не ездили...

согласен с вариантом "Поедут на ЧМ - Не поедут на ЧМ" - спорим? ;-)))

ЗЫ. Я убежал , вернемся к разговору вечером ...

...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

@!#$ись - это слово обо.с.р.а.лись

...

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

ТО Автор: Malay (62.118.1.---)

Верно мыслишь, всё так и есть. Но есть единственное "но": амбиции Сёмина. Ему-то зачем оставлять команду, в которой он уже 15 лет руководит и добивается значительных успехов? Он победить хочет, сделать то, что не могут другие. На мой взгляд, этот человек не стал бы делать столь опрометчивые шаги, если бы не видел, как реально можно добиться успеха. Именно с этим связаны мои надежды в этом отборочном цикле.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

ТО Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

По-моему в Японии нам сильно не повезло, были варианты проходить дальше, но... Ну да ладно...

Было бы интересно поспорить, только на что? (коньяк, как и все сильноалкогольные напитки я не очень уважаю).

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Иностранец иностранцу рознь, сейчас действительно солидный тренер из-за бугра не возмет сборную только потому, что шансы есть, но они не велики, но ответ держать последнему кто их упустил))) А если Семин выведит сборную на ЧМ, то и дальше енму рулить, но если нет,то ... даже не знаю ... все оот игры опять же зависит, не секрет что и при хорошей игре можно не получить результата..

ТО Автор: спасатель (---.nsc.ru)

С последним постом полностью согласен.

Автор: Malay (62.118.1.---)

ТО: \\AleXiuS//
Вроде не 15, а 17 лет, но не в этом суть. Полностью согласен с этим "но". И буду надеяться, что у Семина все получится. А амбиции у Семина очень большие. Но что можно сделать с нашими игроками? Они играют при новом тренере 2-3 матча, а потом как будто "сдуваются". Такое ощущение чтобы наши всегда играли хорошо, надо через каждые 3 матча менять тренера.

ТО Автор: Malay (62.118.1.---)

По поводу смены тренера верно подмечено :)))

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Почему хвататет на 2-3 игры??))) Это же вопрос мастерства, а на таком уровне мастерство - это не умение выдать пас пяткой или в девятку закрутить, а способность показывать ИГРУ не в 1-2 матчах а на протяжении всего цикла, сезона. ИМХО
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024