А если ехать из Красноярска, то какой маршрут.? В Новосиб ездил часто в Алтай ни разу.

А если собраться и в Горный Алтай... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А если собраться и в Горный Алтай...
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)
Дата:   давно

450 + - 50 км Смотря где встанешь

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Печатник (---.krsn.ru)

А если ехать из Красноярска, то какой маршрут.? В Новосиб ездил часто в Алтай ни разу.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

2 Пуповицкий: Буду на эти выходных в Белокурихе. :) Думал, что в родном колхозе форумчан нет :) А оказывается есть :)
Можно будет пойматься :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: mastermos (38.117.159.---)

Мне идея очень нравиться , я прилетаю в Россию 10 числа и в этот же день буду в Горном Алтае , по отдыху могу предложить все что угодно , от экстрим сплавов и восхождений , до купания в бассейне.( работал инструктором по туризму на Алтае 5 лет, есть знакомые которые помогут реализовать любую программу.
Могу предложить пару баз отдыха где отлично кормят, где можно на вечер одолжить небольшую сцену на воздухе , там же приготовить совместно шашлык.Днем сходить с большой скидочкой на сплав по нижней Катуни , с заходом на самые интересные места а вечером горячо натопленную баньку. Так все понесло .....у меня билет NY-Москва-Барнаул 9 июня, осталось ждать 49 дней ......

Довайте серьезно подумаем о таком отдыхе....

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)
Дата: 20-04-05 12:45

Да неплохо будет Шабаш бушевать в это время , водичка большая. Сам хочу , через какую фирму берешь путевку и от куда стартуете?

Автор: Вадимыч (80.247.110.---)

Ну раз уж я эту тему замутил, мне и отдуваться...

1. Расстояние и маршрут...

466 km

0 km 00:00 Novosibirsk RUS

32 km 00:27
32 km 00:27 Berdsk RUS

18 km 00:15
50 km 00:42 Iskitim RUS

53 km 00:45
103 km 01:26 Cherepanovo RUS

56 km 00:48
159 km 02:15 Tal'menka RUS

66 km 00:56
225 km 03:10 Novoaltaisk RUS

147 km 02:06
372 km 05:16 Biysk RUS

94 km 01:20
466 km 06:36 Gorno-Altaysk RUS

Т.е. до от Новосибирска до Горно-Алтайска 466 км, а дальше, как душе угодно... Маршрут по основным точкам приведен выше, спасибо хорошему сервису www.autotransinfo.ru - считает маршруты и расстояния...

Почему так рано поднял вопрос:
Судя по-всему толпа собирается изрядная...
Если жить на базе, путевки надо заказывать заранее...
Поверьте опыту, на эти 3 выходных летом будет масса желающих, и кроме нас.

А в частных домах, думаю мы не поместимся...

По поводу турагентств: не сочтите за рекламу, в Барнауле дружу с двумя: ТурПрогноз и Арго.
И там, и там хорошие знакомые...

И еще предложил базу Талда, потому, что она мне самому очень нравится...

Кому нужны фоты с видами этой базы, могу скинуть на мыло...

Давайте определяться...

Автор: mastermos (38.117.159.---)

Автор: Вадимыч (80.247.110.---)
Дата: 22-04-05 11:56

по мне любая база , я хоть куда скажите только когда и где......

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

mastermos:
Я с Ак-Турами хожу. Это выходцы с Монжерка. Инструктора Сухов, Ахмедыч, Леха. Вобщем то "банда" известная на Алтае. К ним сейчас добовляется молодое интересное поколение.

А Шабаш (точнее порг П и з д е ц, как его сразу хотели назвать) будет очень хорош, еще и Ильгумень будет классный. А еще по большой воде замечателен Монжерок. Я его по большой воде еще не разу не прошел нормально. То пьяная компания не выгребет на волну (теперь я с такими не хожу), то в последнем валу я иду пить воду (был правым носовым на плоту). А план такой: три дня Средняя Катунь (как понимаешь идем энергично, без дневок и с 5-6 часовыми переходами. Затем Нижняя Катунь за один день, т.е. на машине сопровождения проходим только интересные пороги, проезжая "болото" на авто по трассе.
Вот такой план!

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Идея отличная, только зачем вам база с душем и ТВ. Я всю жизнь предпочитаю по палаткам. За Чемалом, в р-не Кузлинской поляны - места на не одну сотню народа. И все рядом, ГЭС с аквамото и тарзанкой, куча сплавов, местные на заказ тут же барана ощиплют, бани не вопрос. Только , конечно, нужно ближе к дате собираться, рановато затеяли...

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

Могу присоединиться к вам, но только если это будет в августе. Отпуск в августе и уже прикидываю куда поехать. Однозначно сначала до Тюмени, а потом или на запад в Пермь к родственникам супруги или на восток еще не определился куда.

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

Вадимыч, скинь фото базы Талда и еще желательно инфу где, сколько стоит, как заказать путевки и т.д.
Чето заинтересовался я

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024