Автор: mastermos (38.117.159.---)
Дата: давно
Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)
Дата: 22-04-05 13:37
Понятно , закомая братва с Суховыым последний раз на Чуе 2002 виделся , он там пьяный и не бритый плавках совецкого союза и в красном галстуке тусавался)))) я правдо потом начевал под открытым небом под Российским флагом)))))) а на Манжерке я ложился в 2001 году на третьем валу , справо с переди парнишка не закололся как следует , на в винт и закрутило .
Мы в 2003 году в сентябре по малой воде от Ильгуменя до Еланды за 9 часов догребли, потом правдо на жепу не пог садиться неделю, натер гидрой.
Попробуй Чепош в большую воду тоже прикольно.
По Средней Ильгумень нормальный, кадрин заливает, Шабаш в лево ни-ни иначе ляжет в первой ступени вторую придеться на спасиках проходить , Тельдиктикпинь заливает нафик его , ну там еще пару шивер хороших по большой воде образуеться а так ниче , дубак правдо еще там и в воду лесть только в ниопрене.
Уломай лудше братву с Буривестника на Чуе там правдо жуть на турбине и Малыше , зато адреналин 150% , да и недалеко енто от Ини а вам туда по любой катить, думаю сумма прибавиьтся на копейки нуи + ящик водки инструкторам на востановление нервов.)))))))
| |