Со всеми такое приключалось. Недавно было дело - окно пассажирское (т.е. с левой стороны) не успел

Облили грязью :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Облили грязью :(
Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)
Дата:   давно

Со всеми такое приключалось.
Недавно было дело - окно пассажирское (т.е. с левой стороны) не успел поднять. Потом мыл салон, а шубу подруги - в химчистку. Ну, дело житейское. Дорога - есть дорога.
С другой стороны, если видишь бАльшую лужу, а на встречу машинки едут, можно и на тормоз ногу положить, подумать о других участниках движения. Нравится побрызгаться? Ну вспомни хотя бы об аквапланировании. И о том, что под лужей может оказаться, например, открытый колодец. В общем, если и не пи-дюк, то точно хам.
P.S. Вчера наконец-то помыл машину. Не долго радовался, сегодня снег пошел :)))
Эх, что-то разболтался я. Ну, день рождения все-таки :))

Автор: ravic [Vladivostok] (---.vlad.ru)

с чем и поздравляю!!

Деление урана - фигня по сравнению с делением денег.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

To Man! забей на это. У меня как и других таких же случаев было непересчитать. Главное сдержи себя и ответные маневры неделай, себе дороже выйти может, тачку еще разобьешь.
Раньше также как и ты руками драил, а потом насточертело, то что ты с душой к ней еще не означает, что и другие также будут это понимать, особенно бритоголовые юнцы. Заедь один раз на мойку, отдай хорошие деньги, облили сразу после мойки, ну и черт с ним, на следующий день заедь и закажи эксресс-мойку, самое дешевое и быстрое, грязь легко сойдет и обтирки не надо. У нас пацананы за 60руб за 10минут ее приведут в божеский вид.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Serge_y (81.176.166.---)

Мужики вы чего такие добрые, надо называть вещи своими именами - настоящая СКОТИНА тот водила или на худой конец КРЕТИН. Ведь дело даже не только в том что грязь на чистую машину попала, он вообще не думал чем это может и для него закончиться и для MAN! могло ведь грязь например в салон через приоткрытые стекла залить. Недавно когда еще снег таял один такой @!#$ справа на перекреске меня обгонять полез на ауди 80, обгонять МАРК 2 !!! по лужам и по грязи (бордюра на дороге не было а вместо него месиво). Решение я принял мгновенно (после того как получил струю @!#$а перед глазами и через всю ширину салона) включил дворники одновременно с кикдауном, и через 5сек. аккуратно заставил его сбросить скорость до 25-30км подставляя задницу пока он бибикает, а затем хорошенько расчитав (так чтоб если он совсем даун была у меня возможность отвернуть обратно) предварительно отодвинувшись от него стал резко накрывать его своим задним правым крылом. После этого я сразу успокоился! :) Это надо видеть! Жижа дальше оказалась глубже чем я думал (видимо она его за правые колеса утянула в сторону наклона) и он сел по самые пороги метрах в трех от края дороги!. Я прикидываю как он тачку потом доставал и вообще как из машины вышел! :) Ни вкоем случае не делайте так никогда, я и сам первый раз сделал потому что морда очень уж грязная у меня была (и салон долго потом чистил) :(
А стекло то было приоткрыто всего где то на 10см И ведь справа где никто не обгонит вроде когда едешь по первому ряду!!!

Автор: igori  (---.nsk.su)

Когда едешь по нашей дороге, никогда не знаешь куда колесо провалится, особенно ранней весной. Я тоже облил недавно, ну совсем не хотел. И ехал не быстро, казалось лужица была маленькая.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024